Costela de boi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2 tabletes de caldo de costela
  •  água
  • azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque a cebola;
  2. O alho;
  3. O azeite;
  4. Deixe dourar e coloque a costela;
  5. Coloque uma pitada de colorau;
  6. Deixe a água da costela secar;
  7. Coloque os demais ingredientes;
  8. Cubra a costela com a água;
  9. Deixe cozinhar por 25 minutos;
  10. Retire da pressão e deixe o caldo secar;
  11. Fica deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Creme de palmito com queijo

Creme de palmito com queijo

Bolo de pamonha diferente

Bolo de pamonha diferente

Bolo de farinha de milho com requeijão

Bolo de farinha de milho com requeijão

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo de coco cremoso

Bolo de coco cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita