Costela de boi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2 tabletes de caldo de costela
  •  água
  • azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque a cebola;
  2. O alho;
  3. O azeite;
  4. Deixe dourar e coloque a costela;
  5. Coloque uma pitada de colorau;
  6. Deixe a água da costela secar;
  7. Coloque os demais ingredientes;
  8. Cubra a costela com a água;
  9. Deixe cozinhar por 25 minutos;
  10. Retire da pressão e deixe o caldo secar;
  11. Fica deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Bacalhau com batatinha

Bacalhau com batatinha

Pão de queijo recheado

Pão de queijo recheado

Brigadeiro de limão siciliano

Brigadeiro de limão siciliano

Bolo de trigo de liquidificador

Bolo de trigo de liquidificador

Salada de tomate com ervas

Salada de tomate com ervas

Docinhos de leite em pó

Docinhos de leite em pó

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita