Costela de boi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2 tabletes de caldo de costela
  •  água
  • azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque a cebola;
  2. O alho;
  3. O azeite;
  4. Deixe dourar e coloque a costela;
  5. Coloque uma pitada de colorau;
  6. Deixe a água da costela secar;
  7. Coloque os demais ingredientes;
  8. Cubra a costela com a água;
  9. Deixe cozinhar por 25 minutos;
  10. Retire da pressão e deixe o caldo secar;
  11. Fica deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Receita de Peito de frango empanado crocante

Receita de Peito de frango empanado crocante

Receita de Hambúrguer de frango com legumes

Receita de Hambúrguer de frango com legumes

Receita de Filé de frango no forno com maionese

Receita de Filé de frango no forno com maionese

Receita de Pernas de frango com limão no forno

Receita de Pernas de frango com limão no forno

Receita de Frango assado com maionese

Receita de Frango assado com maionese

Receita de Coxa de frango no forno com requeijão e bacon

Receita de Coxa de frango no forno com requeijão e bacon

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita