Costela de boi

6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2 tabletes de caldo de costela
  •  água
  • azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque a cebola;
  2. O alho;
  3. O azeite;
  4. Deixe dourar e coloque a costela;
  5. Coloque uma pitada de colorau;
  6. Deixe a água da costela secar;
  7. Coloque os demais ingredientes;
  8. Cubra a costela com a água;
  9. Deixe cozinhar por 25 minutos;
  10. Retire da pressão e deixe o caldo secar;
  11. Fica deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Vitamina de banana e maçã

Vitamina de banana e maçã

Receita de Geleia de maracujá simples

Receita de Geleia de maracujá simples

Receita de Pudim de microondas simples

Receita de Pudim de microondas simples

Vitamina de proteínas

Vitamina de proteínas

Receita de Geleia de brilho para tortas

Receita de Geleia de brilho para tortas

Receita de Calda de goiabada para bolo

Receita de Calda de goiabada para bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita