Costela de boi

6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2 tabletes de caldo de costela
  •  água
  • azeite

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão coloque a cebola;
  2. O alho;
  3. O azeite;
  4. Deixe dourar e coloque a costela;
  5. Coloque uma pitada de colorau;
  6. Deixe a água da costela secar;
  7. Coloque os demais ingredientes;
  8. Cubra a costela com a água;
  9. Deixe cozinhar por 25 minutos;
  10. Retire da pressão e deixe o caldo secar;
  11. Fica deliciosoooo

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita