Costela de boi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2 tabletes de caldo de costela
  •  água
  • azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque a cebola;
  2. O alho;
  3. O azeite;
  4. Deixe dourar e coloque a costela;
  5. Coloque uma pitada de colorau;
  6. Deixe a água da costela secar;
  7. Coloque os demais ingredientes;
  8. Cubra a costela com a água;
  9. Deixe cozinhar por 25 minutos;
  10. Retire da pressão e deixe o caldo secar;
  11. Fica deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Creme mousseline

Creme mousseline

Chá para acabar com Azia

Chá para acabar com Azia

Chá para dor de estomago

Chá para dor de estomago

Chá para enxaqueca

Chá para enxaqueca

Chá para colesterol alto

Chá para colesterol alto

Chá Antioxidante

Chá Antioxidante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita