Costela de boi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2 tabletes de caldo de costela
  •  água
  • azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque a cebola;
  2. O alho;
  3. O azeite;
  4. Deixe dourar e coloque a costela;
  5. Coloque uma pitada de colorau;
  6. Deixe a água da costela secar;
  7. Coloque os demais ingredientes;
  8. Cubra a costela com a água;
  9. Deixe cozinhar por 25 minutos;
  10. Retire da pressão e deixe o caldo secar;
  11. Fica deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Bolo de mousse de maracujá com chocolate

Bolo de mousse de maracujá com chocolate

Merengue de limão

Merengue de limão

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Sobremesa prestígio

Sobremesa prestígio

Torta de salpicão

Torta de salpicão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita