1 carcaça de frango ou quaisquer outras sobras de frango que você queira usar (para o caldo)
Papel alumínio para cobrir a assadeira
Para a massa:
2 litros de caldo de frango feito com os legumes e a carcaça de frango (veja modo de fazer)
1,8 kg de farinha de trigo
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de salsinha picada
8 gemas de ovo
150 gramas de requeijão cremoso
Farinha de rosca para empanar
50min
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Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque as coxas de frango e os legumes em uma assadeira
Coloque o sal e os tempero misturando bem, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro para pegar melhor o sabor Passado esse tempo Asse em forno a 180 graus por 20 minutos
Retire a assadeira do forno e remova o papel alumínio
Coloque para assar por mais 30 minutos, retire as coxas, tire a pele delas e reserve
Coloque os legumes em uma panela, acrescente o um litro e meio de água e a carcaça ou outros pedaços de frango (peito, sobrecoxa, etc) e deixe cozinhando por 30 minutos
Depois disso acrecente o leite e deixe cozinhar por mais 20 minutos
Para preparar a Massa, ferva o caldo de frango que você preparou e vá adicionando a farinha de trigo, mexendo com um uma colher de pau
Deixe cozinhar por alguns minutos, até que a massa se solte do fundo
Retire do fogo, adicione as gemas de ovo e a salsinha, misture tudo e reserve
Distribua nas coxas o requeijão cremoso
Abra a massa e modele a coxa fechando a massa no osso
Empane com a farinha de rosca, depois disso frite em óleo quente e sirva em seguida