Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Coxas de frango assada
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1kg coxas
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de gengibre picado
2 dentes de alho bem picadinho
1 colher de chá cheiade ervas secas
1 colher de chá de pimenta do reino
3 ramos de alecrim fresco
2 pimentão de ralado
Aproximadamente 1 colher de sobremesa de sal
2 cebolas grandes
70
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Limpe bem as coxas de frango.
Faça corte profundos para que o tempero se infiltre.
Coloque todos os ingredientes spobre as coxas e misture bem.
Tampe e deixe na geadeira de um dia para o outro.
Preaqueça o forno.
Coloque o frango na travessa e regue com um bom azeite.
Leve para assar em forno alto coberto.
Depois de 30 minutos retire o papelo aluminio e cuidado para não se queimar com o vapor intenso e quente que estava preso.
Leve para dourar por mais 20 minutos.
Pode servir!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Frango
Receita de Filé de pei...
por Mariana Stocco
Aves
Filé de frango grelhad...
por Receita de Vovó
Aves
Salpicão
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO