Coxas de frango assada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Coxas de frango assada
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1kg coxas
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 1 colher de chá cheia de ervas secas
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 3 ramos de alecrim fresco
  • 2 pimentão de ralado
  • Aproximadamente 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 cebolas grandes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe bem as coxas de frango.
  2. Faça corte profundos para que o tempero se infiltre.
  3. Coloque todos os ingredientes spobre as coxas e misture bem.
  4. Tampe e deixe na geadeira de um dia para o outro.
  5. Preaqueça o forno.
  6. Coloque o frango na travessa e regue com um bom azeite.
  7. Leve para assar em forno alto coberto.
  8. Depois de 30 minutos retire o papelo aluminio e cuidado para não se queimar com o vapor intenso e quente que estava preso.
  9. Leve para dourar por mais 20 minutos.
  10. Pode servir!

Veja Mais Receitas

chips apimentado crocante de batata

chips apimentado crocante de batata

Camarão fácil

Camarão fácil

Creme de queijo para o natal

Creme de queijo para o natal

Palitos de batata sequinhos

Palitos de batata sequinhos

Chips de batata doce crocante e rapido

Chips de batata doce crocante e rapido

Manteiga de nata com ervas

Manteiga de nata com ervas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita