Coxas de frango assada

Coxas de frango assada
6 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1kg coxas
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 1 colher de chá cheia de ervas secas
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 3 ramos de alecrim fresco
  • 2 pimentão de ralado
  • Aproximadamente 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 cebolas grandes

Modo de fazer

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Seguir
  1. Limpe bem as coxas de frango.
  2. Faça corte profundos para que o tempero se infiltre.
  3. Coloque todos os ingredientes spobre as coxas e misture bem.
  4. Tampe e deixe na geadeira de um dia para o outro.
  5. Preaqueça o forno.
  6. Coloque o frango na travessa e regue com um bom azeite.
  7. Leve para assar em forno alto coberto.
  8. Depois de 30 minutos retire o papelo aluminio e cuidado para não se queimar com o vapor intenso e quente que estava preso.
  9. Leve para dourar por mais 20 minutos.
  10. Pode servir!

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