Coxinha sem glúten - Receita de Vovó
sem glúten
Dieta e Saúde

Coxinha sem glúten

3 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 450 g de Farinha de Arroz Urbano;
  • 1 litro de caldo de frango;
  • 1 colher (sopa) margarina;
  • ½ kg de batata cozida e amassada;
  • Fubá mimoso (verifique na embalagem do fubá se ele é isento de glúten).
  • Recheio:
  • Peito de frango cozido, bem temperado, desfiado e sequinho.
60min
18porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. No preparo da massa pegue o caldo do peito de frango que sobrou e junte mais agua até medir um litro.
  2. Coloque mais um caldo de frango, leve para ferver até dissolver.
  3. Coloque a margarina e espere dissolver.
  4. Coloque a batata.
  5. Va acrescentando a farinha de arroz aos poucos mexendo sempre até que se forme uma massa que desgrude da panela.
  6. Coloque em uma bancada.
  7. Cubra essa massa para não ressecar e espere ficar bem morna para modelar.
  8. Modele e recheie.
  9. Passe as coxinhas na agua e em seguida no fubá.
  10. Leve para frita em oleo bem quente.
  11. Bom Apetite.
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó