Coxinha sem glúten

Coxinha sem glúten
18 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 450 g de Farinha de Arroz Urbano;
  • 1 litro de caldo de frango;
  • 1 colher (sopa) margarina;
  • 1/2 kg de batata cozida e amassada;
  • Fubá mimoso (verifique na embalagem do fubá se ele é isento de glúten).
  • Recheio:
  • Peito de frango cozido, bem temperado, desfiado e sequinho.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No preparo da massa pegue o caldo do peito de frango que sobrou e junte mais agua até medir um litro.
  2. Coloque mais um caldo de frango, leve para ferver até dissolver.
  3. Coloque a margarina e espere dissolver.
  4. Coloque a batata.
  5. Va acrescentando a farinha de arroz aos poucos mexendo sempre até que se forme uma massa que desgrude da panela.
  6. Coloque em uma bancada.
  7. Cubra essa massa para não ressecar e espere ficar bem morna para modelar.
  8. Modele e recheie.
  9. Passe as coxinhas na agua e em seguida no fubá.
  10. Leve para frita em oleo bem quente.
  11. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Frango na cerveja

Frango na cerveja

Pão condensado

Pão condensado

Coxa bem cremosa

Coxa bem cremosa

Tender saboroso

Tender saboroso

Batata ao forno com frango desfiado

Batata ao forno com frango desfiado

Peru recheado de natal

Peru recheado de natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita