Coxinha sem glúten

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Coxinha sem glúten
Porções:18
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 450 g de Farinha de Arroz Urbano;
  • 1 litro de caldo de frango;
  • 1 colher (sopa) margarina;
  • ½ kg de batata cozida e amassada;
  • Fubá mimoso (verifique na embalagem do fubá se ele é isento de glúten).
  • Recheio:
  • Peito de frango cozido, bem temperado, desfiado e sequinho.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No preparo da massa pegue o caldo do peito de frango que sobrou e junte mais agua até medir um litro.
  2. Coloque mais um caldo de frango, leve para ferver até dissolver.
  3. Coloque a margarina e espere dissolver.
  4. Coloque a batata.
  5. Va acrescentando a farinha de arroz aos poucos mexendo sempre até que se forme uma massa que desgrude da panela.
  6. Coloque em uma bancada.
  7. Cubra essa massa para não ressecar e espere ficar bem morna para modelar.
  8. Modele e recheie.
  9. Passe as coxinhas na agua e em seguida no fubá.
  10. Leve para frita em oleo bem quente.
  11. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Salada Grega

Salada Grega

Miniquiche perfeito

Miniquiche perfeito

Tartar de salmão

Tartar de salmão

Ceviche de pescado

Ceviche de pescado

Polenta cremosa

Polenta cremosa

Escondidinho de carne-seca

Escondidinho de carne-seca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita