Creme de mandioca com carne seca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme de mandioca com carne seca
Porções:7
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 700 gramas de mandioca cozida
  • 400 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 01 cebola media ralada
  • 200 ml de leite de coco
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 colher de sopa de azeite
  • 02 dentes de alho espremidos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 02 pimentas picadinhas
  • 01 colher de chá de colorau
  • cebolinha verde a gosto
  • coentro verde a gosto
  • 200 g de linguiça calabresa triturada.
  • 100 g de azeitona picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro dessalgue e cozinhe a carne seca separadamente, depois desfie
  2. Cozinhe a mandioca até que comece desmanchar
  3. Depois de cozida coloque no liquidificador com o creme de leite e bata bem até que fique uma mistura homogênea
  4. No liquidificador acrescente ainda o leite de coco
  5. Em uma panela coloque a manteiga,o alho e a cebola e o colorau
  6. Misture a carne seca e deixe refogar bem, acrescente o creme de mandioca e os demais ingredientes e deixe o molho incorporar e sirva Bom apetite!

Veja Mais Receitas

Chá de tapioca para emagrecer

Chá de tapioca para emagrecer

Chá de amendoim de festa junina

Chá de amendoim de festa junina

Chá de hibisco para pressão alta

Chá de hibisco para pressão alta

Chá de gengibre para dor de cabeça

Chá de gengibre para dor de cabeça

Chá de camomila para dor de cabeça

Chá de camomila para dor de cabeça

Chá de alho para pressão alta

Chá de alho para pressão alta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita