Creme de mandioca com carne seca

Creme de mandioca com carne seca
7 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 700 gramas de mandioca cozida
  • 400 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 01 cebola media ralada
  • 200 ml de leite de coco
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 colher de sopa de azeite
  • 02 dentes de alho espremidos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 02 pimentas picadinhas
  • 01 colher de chá de colorau
  • cebolinha verde a gosto
  • coentro verde a gosto
  • 200 g de linguiça calabresa triturada.
  • 100 g de azeitona picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro dessalgue e cozinhe a carne seca separadamente, depois desfie
  2. Cozinhe a mandioca até que comece desmanchar
  3. Depois de cozida coloque no liquidificador com o creme de leite e bata bem até que fique uma mistura homogênea
  4. No liquidificador acrescente ainda o leite de coco
  5. Em uma panela coloque a manteiga,o alho e a cebola e o colorau
  6. Misture a carne seca e deixe refogar bem, acrescente o creme de mandioca e os demais ingredientes e deixe o molho incorporar e sirva Bom apetite!

Veja Mais Receitas

Chá de Anis para dor no estômago

Chá de Anis para dor no estômago

Chá aperta ruão: como fazer

Chá aperta ruão: como fazer

Chá de hissopo: como fazer

Chá de hissopo: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de melissa para ansiedade

Chá de melissa para ansiedade

Chá de hipérico para TPM

Chá de hipérico para TPM

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita