Creme de mandioca com carne seca - Receita de Vovó
Sopas e caldos
Cremes

Creme de mandioca com carne seca

13 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 700 gramas de mandioca cozida
  • 400 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 01 cebola media ralada
  • 200 ml de leite de coco
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 colher de sopa de azeite
  • 02 dentes de alho espremidos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 02 pimentas picadinhas
  • 01 colher de chá de colorau
  • cebolinha verde a gosto
  • coentro verde a gosto
  • 200 g de linguiça calabresa triturada.
  • 100 g de azeitona picada
80min
7porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Primeiro dessalgue e cozinhe a carne seca separadamente, depois desfie
  2. Cozinhe a mandioca até que comece desmanchar
  3. Depois de cozida coloque no liquidificador com o creme de leite e bata bem até que fique uma mistura homogênea
  4. No liquidificador acrescente ainda o leite de coco
  5. Em uma panela coloque a manteiga,o alho e a cebola e o colorau
  6. Misture a carne seca e deixe refogar bem, acrescente o creme de mandioca e os demais ingredientes e deixe o molho incorporar e sirva Bom apetite!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó