DELÍCIA DE BANANA
Porções:12
Preparo:50 min
Ingredientes
- Uma dúzia de bananas
- Uma xícara e meia de açúcar cristal
- 2 a 3 latas de creme de leite sem soro gelado
- canela em pó a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Descasque as bananas e pique reservando
- Leve ao fogo o açúcar e derreta
- Ao derreter o açúcar acrescente as bananas e mexa bem
- Mexa sempre em fogo baixo formando uma banana
- Depois acrescente de 1 a 2 colheres de canela em pó e mexa bem
- Com a bananada morna ou fria faça camadas em uma vasilha de vidro grande
- Sempre fazendo camada de bananada e camadas de creme de leite gelado
- Termine com o creme de leite
- Depois salpique a canela e o açúcar
- Leve para gelar
Informações Adicionais
CAPRICHE NA BANANADA, DEIXA-A BEM CARAMELIZADA, E SE QUISER DIMINUA OU AUMENTE A QUANTIDADE DE AÇÚCAR!!!!
Comentários