Doce caseiro de manga de Vovó

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Doce caseiro de manga de Vovó
Porções:20
Preparo:150 min

Ingredientes

  • 25 mangas pequenas
  • 2 xícaras e meia de açúcar cristal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente você deverá escolher as mangas que serão utilizadas
  2. Retire as cascas, e as jogue em no liquidificador de pouco em pouco
  3. Você irá bater as mangas no liquidificador e sempre pensar qual o resultado que você deseja
  4. Na nossa receita nos bateremos de uma forma que não fique muito pastoso que ainda reste alguns pedacinhos de manga
  5. Leve a manga batida no liquidificador para uma panela
  6. Leva essa panela ao fogo baixo e adicione também o açúcar
  7. A única coisa que você terá que fazer agora é ficar mexendo até dar o ponto que você deseja
  8. Depois que começar a fervura você mexa mexa e quando achar que está no ponto você desliga
  9. Caso queira pode adicionar alguns cravos no doce para dar um sabor especial

Informações Adicionais

A receita permite variação no uso da fruta, então use a manga de sua preferência.

A quantidade de doce pode ser ajustada, e o ponto final depende do tempo de cozimento, influenciando na textura e cor do doce.

É possível fazer um doce de manga de cortar ou mais pastoso, dependendo da preferência pessoal.

Essa versão quase pastosa contém pequenos pedaços de manga. 

Veja Mais Receitas

Chá de cabelo de milho

Chá de cabelo de milho

Chá de panaceia: Um poderoso diurético

Chá de panaceia: Um poderoso diurético

Chá da folha de abacateiro

Chá da folha de abacateiro

Chá de hortelã-pimenta para náuseas

Chá de hortelã-pimenta para náuseas

Chá de malva

Chá de malva

Chá de douradinha do campo

Chá de douradinha do campo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sunamitaaraujo10/12/2023 às 21:03:50

Amei mim ajudou muito