Empada fit

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Empada fit
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  •  2 Colheres de sopa de farelo de trigo
  •  6 Colheres de sopa de farinha de aveia( ou qualquer outra farinha do bem)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  Na massa voce usa so a clara do ovo, e acrescenta os outros ingredientes, mistura tudo com a mão mesmo, o ponto da massa é quando ela não estiver mais grudando na mão.( se precisar colocar mais farinha pra dar o ponto, na minha massa não precisou).
  2. Eu usei as forminhas de silicone de cupcake, rendeu 5 forminhas, o meu recheio foi frango, mas você use da sua preferência. E a gema que sobrou do ovo, eu pincelei por cima depois de montar as empadinhas.
  3.  Asse em forno 180° por aproximadamente 20min.

Veja Mais Receitas

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho com macarrão

Repolho com macarrão

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho refogado com linguiça

Repolho refogado com linguiça

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça  Rendimento:

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça Rendimento:

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita