Ensopado de Carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ensopado de Carne
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole aparado e cortado em cubos
  • ¼ de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 1 Caldo de carne
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomates pelados, amassados e com o caldo
  • ¼ de xícara de salsa picada
  • ½ colher de chá de sal
  • ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela grande, misture a carne com a farinha de trigo.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  3. Acrescente a carne e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até ficar dourada.
  4. Adicione a cebola, o caldo de carne e o alho e misture bem.
  5. Quando começar a ferver, acrescente os tomates, a salsa, o sal e a pimenta.
  6. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, em fogo baixo e com a panela semitampada, até que o caldo engrosse e a carne fique macia.
  7. coloque tempero verde e sirva
  8. Bom apetite.

Veja Mais Receitas

Creme de palmito com queijo

Creme de palmito com queijo

Caldo verde especial

Caldo verde especial

Torta de atum cremosa

Torta de atum cremosa

Torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador

Bolo de farinha de milho com requeijão

Bolo de farinha de milho com requeijão

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita