1 kg de carne em tirinhas – filé mignon, alcatra ou patinho
1 dose de conhaque
1 cebola ralada
5 dentes de alho picados
5 colheres de sopa de azeite
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
3 copos de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou maisena
10 colheres (sopa) de catchup
6 colheres (sopa) de mostarda
5 colheres (sopa) de molho inglês
sal à gosto
1 caixa de creme de leite
200g de champignom
Tempero verde
40min
5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Aqueça o azeite doure a cebola e o alho assim que estiver dourado acrescente a carne e deixe a água dela secar.
Assim que estiver seca acrescente o conhaque e deixe cozinhar mais um pouco.quando a bebida estiver quase seca acrecente os demais ingredientes e deixe ferver,depois é só servir.
dica :Esse prato é ótimo pode ser acompanhado com batatas fritas ou batatas palha e um arroz branco.