Strogonoff de carne

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Strogonoff de carne
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 kg de carne em tirinhas - filé mignon, alcatra ou patinho
  • 1 dose de conhaque
  • 1 cebola ralada
  • 5 dentes de alho picados
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • INGREDIENTES PARA O MOLHO:
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou maisena
  • 10 colheres (sopa) de catchup
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de molho inglês
  • sal à gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de champignom
  • Tempero verde

Modo de fazer

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  1. Aqueça o azeite doure a cebola e o alho assim que estiver dourado acrescente a carne e deixe a água dela secar.
  2.  Assim que estiver seca acrescente o conhaque e deixe cozinhar mais um pouco.quando a bebida estiver quase seca acrecente os demais ingredientes e deixe ferver,depois é só servir.

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Comentários

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Lucas20/10/2020 às 09:29:02

Muito Bom