Esfiha assada

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Esfiha assada
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 2 gemas
  • sal a gosto
  • 3 + 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500 g de carne moída
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 tomates picados
  • salsinha a gosto
  • 2 gemas batidas

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma tigela misture o leite, o fermento, a manteiga, o açúcar, o óleo, as gemas e o sal
  2. Deixe essa mistura descansar por 20 minutos
  3. Em seguida, adicione, aos poucos, a farinha de trigo
  4. Misture e sove a massa
  5. Coloque a massa em uma tigela e cubra com plástico-fime
  6. Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho
  7. Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho picado
  8. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  9. Adicione o tomate, a salsinha e misture bem
  10. Deixe esfriar
  11. Pegue um pedaço da massa, abra na mão, recheie com a carne moída e feche fazendo uma bolinha
  12. Em uma forma untada, disponha as bolinhas e passe as gemas por cima de cada uma
  13. Leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 20 minutos

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