Esfiha aberta de queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Esfiha aberta de queijo
Porções:20
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de leite morno
  • 15 g de fermento biológico
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio
  • 650g de queijo branco amassado
  • 1 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 6 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo da massa
  2. Em uma bacia coloque o fermento e o açúcar e dissolva o fermento, coloque o leite morno e sal e misture bem, acrescente o óleo e a farinha e amasse até que se forme uma massa lisa e que não gruda nas mãos, se for preciso sove
  3. Cubra essa massa e deixe descansar por 1 hora
  4. Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio e amasse bem esfarinhando totalmente o queijo e reserve
  5. Pegue bolinhas de um mesmo tamanho da massa, faça discos com a mão mesmo, deixando as bordas mais grossinhas, coloque o recheio e leve para assar em forno bem quente até começar a dourar
  6. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Salmão assado a Provençal

Salmão assado a Provençal

Camarão com requeijão

Camarão com requeijão

Salmão ao forno bem simples

Salmão ao forno bem simples

Escondidinho de bacalhau

Escondidinho de bacalhau

Batata suíça

Batata suíça

Escondidinho de peixe

Escondidinho de peixe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita