Esfiha aberta de carne moída - Receita de Vovó
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Esfiha aberta de carne moída

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Ingredientes

  • Ingredientes para a massa
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de leite morno
  • 15 g de fermento biológico
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio
  • pimenta-do-reino
  • 4 tomates sem sementes picados
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de carne moída
70min
20porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque o fermento e o açúcar e dissolva o fermento, coloque o leite morno e sal e misture bem, acrescente o óleo e a farinha e amasse até que se forme uma massa lisa e que não gruda nas mãos, se for preciso sove
  2. Cubra essa massa e deixe descansar por 1 hora
  3. Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  4. Pegue bolinhas de um mesmo tamanho da massa, faça discos com a mão mesmo, deixando as bordas mais grossinhas, coloque o recheio e leve para assar em forno bem quente até começar a dourar
  5. Bom Apetite!!!!
Comentários | 2

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O que estão dizendo sobre essa receita

Joel Aguiar

22/08/2018 às 04:01:57
10

Uriel Horta Camunhas Sobrinho

22/07/2018 às 18:30:56
Des de criança eu gosto de esfirra de carne moída

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