Esfiha aberta de carne moída

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Esfiha  aberta de carne moída
Porções:20
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de leite morno
  • 15 g de fermento biológico
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio
  • pimenta-do-reino
  • 4 tomates sem sementes picados
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de carne moída

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque o fermento e o açúcar e dissolva o fermento, coloque o leite morno e sal e misture bem, acrescente o óleo e a farinha e amasse até que se forme uma massa lisa e que não gruda nas mãos, se for preciso sove
  2. Cubra essa massa e deixe descansar por 1 hora
  3. Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  4. Pegue bolinhas de um mesmo tamanho da massa, faça discos com a mão mesmo, deixando as bordas mais grossinhas, coloque o recheio e leve para assar em forno bem quente até começar a dourar
  5. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Bolo De frutas vermelhas

Bolo De frutas vermelhas

Rolinho de carne coberto por queijo

Rolinho de carne coberto por queijo

Panqueca de Aveia

Panqueca de Aveia

Macarronese

Macarronese

Miojo com ovo

Miojo com ovo

Bolo de leite com mescla de chocolate

Bolo de leite com mescla de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Uriel Horta Camunhas Sobrinho22/07/2018 às 18:30:56

Des de criança eu gosto de esfirra de carne moída

Joel Aguiar22/08/2018 às 04:01:57

10