ou
Lanches
❯
Salgados Assado
;
Bombons salgados
6 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
750 g de farinha de trigo
350 g de margarina
6 gemas
2 colheres de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
Leite o suficiente para deixar a massa em ponto de enrolar
300 g de queijo ralado para empanar
Recheio:
300 g de queijo mussarela ralado
100 g de uvas passas
55
min
21
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes da massa deixando o trigo por ultimo dentro de uma bacia
Misture bem os ingredientes e vá colocando o trigo de pouco em pouco e misturando com as pontas dos dedos até dar ponto de soltar das mãos
Deixe a massa descansar por 20 minutos
Faça bolinhas da massa fure-a e recheie com mussarela e uma unidade de uva passa
Feche o mesmo passe-o no queijo ralado e coloque-o em uma forma untada
Leve-os para assar em forno quente até dourar e sirva
Bom Apetite!!!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Pudim de Pão
por Receita de Vovó
Saladas e legumes
Pure de inhame
por Receita de Vovó
Especiais
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó