Bombons salgados

Bombons salgados
21 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 750 g de farinha de trigo
  • 350 g de margarina
  • 6 gemas
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Leite o suficiente para deixar a massa em ponto de enrolar
  • 300 g de queijo ralado para empanar
  • Recheio:
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de uvas passas
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes da massa deixando o trigo por ultimo dentro de uma bacia
  2. Misture bem os ingredientes e vá colocando o trigo de pouco em pouco e misturando com as pontas dos dedos até dar ponto de soltar das mãos
  3. Deixe a massa descansar por 20 minutos
  4. Faça bolinhas da massa fure-a e recheie com mussarela e uma unidade de uva passa
  5. Feche o mesmo passe-o no queijo ralado e coloque-o em uma forma untada
  6. Leve-os para assar em forno quente até dourar e sirva
  7. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá bem cremoso  sem açucar

Bolo de fubá bem cremoso sem açucar

Pizza de Liquidificador Fácil e Saborosa

Pizza de Liquidificador Fácil e Saborosa

Bolo de fubá zero lactose com erva doce

Bolo de fubá zero lactose com erva doce

Pudim de leite em pó cremoso e simples

Pudim de leite em pó cremoso e simples

Pizza de Panela

Pizza de Panela

Bolo de milho com coco zero açucar

Bolo de milho com coco zero açucar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita