Bombons salgados

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bombons salgados
Porções:21
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 750 g de farinha de trigo
  • 350 g de margarina
  • 6 gemas
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Leite o suficiente para deixar a massa em ponto de enrolar
  • 300 g de queijo ralado para empanar
  • Recheio:
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de uvas passas
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes da massa deixando o trigo por ultimo dentro de uma bacia
  2. Misture bem os ingredientes e vá colocando o trigo de pouco em pouco e misturando com as pontas dos dedos até dar ponto de soltar das mãos
  3. Deixe a massa descansar por 20 minutos
  4. Faça bolinhas da massa fure-a e recheie com mussarela e uma unidade de uva passa
  5. Feche o mesmo passe-o no queijo ralado e coloque-o em uma forma untada
  6. Leve-os para assar em forno quente até dourar e sirva
  7. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Pão de chocolate e massa branca

Pão de chocolate e massa branca

pão caracol com camadas de chocolate

pão caracol com camadas de chocolate

Pão caseiro recheado com nozes e mel

Pão caseiro recheado com nozes e mel

Bolo de milho com leite de coco e coco fresco

Bolo de milho com leite de coco e coco fresco

Bolo de fubá com queijo molhadinho

Bolo de fubá com queijo molhadinho

Pão Espiral de Manteiga com Chocolate

Pão Espiral de Manteiga com Chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita