Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de frango com requeijão
20 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de leite morno
  • 15 g de fermento biológico
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio
  • 1 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 600 g de frango cozido e bem desfiado
  • 6 colheres de sopa de creme de leite
  • 10 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • sal

Modo de fazer

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  1. Modo de preparo da massa: Em uma bacia coloque o fermento e o açúcar e dissolva o fermento, coloque o leite morno e sal e misture bem, acrescente o óleo e a farinha e amasse até que se forme uma massa lisa e que não gruda nas mãos, se for preciso sove
  2. Cubra essa massa e deixe descansar por 1 hora
  3. Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio e amasse bem fazendo uma pasta e reserve
  4. Pegue bolinhas de um mesmo tamanho da massa, faça discos com a mão mesmo, deixando as bordas mais grossinhas, coloque o recheio e leve para assar em forno bem quente até começar a dourar
  5. Bom Apetite!!!!

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