Farofa de Abacaxi para churrasco

Farofa de Abacaxi para churrasco
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 5 fatias de abacaxi aproximadamente 1 dedo de espessura cortada em cubos
  • 2 colheres de açúcar
  • 4 colheres de uvas passas
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Salsa finamente picada

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o abacaxi
  2. O açúcar;
  3. E deixe cozinhar por quatro minutos;
  4. Coloque a cebola e os demais ingredientes e misture bem;
  5. Pode servir!
  6. Farofinha deliciosa e muito fácil

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita