ou
Carnes
❯
Farofa de carnes
;
Farofa de Abacaxi para churrasco
6 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 colheres de manteiga
1 cebola média picadinha
5 fatias de abacaxi aproximadamente 1 dedo de espessura cortada em cubos
2 colheres de açúcar
4 colheres de uvas passas
1 xícara de farinha de mandioca
Sal a gosto
Salsa finamente picada
45
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque o abacaxi
O açúcar;
E deixe cozinhar por quatro minutos;
Coloque a cebola e os demais ingredientes e misture bem;
Pode servir!
Farofinha deliciosa e muito fácil
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo fofinho de creme ...
por Receita de Vovó
Por Refeição
Dobradinha com feijão ...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó