Farofa de bacon

Farofa de  bacon
9 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Em fogo alto, aqueça uma frigideira e coloque o bacon
    2. Deixe fritar até ficar bem crocante, acrescente a cebola e refogue até dourar
    3. Quebre os 3 ovos dentro da panela e tempere com sal e pimenta
    4. Cuidado com o sal, já que o bacon já é salgado
    5. Mexa até que o ovo cozinhe
    6. Acrescente a farinha e continue mexendo por mais ou menos uns 2 minutos, para que a farinha fique bem torradinha
    7. Sirva quente
    8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

pipoca caramelo

pipoca caramelo

Caldo de grão de bico com bacon

Caldo de grão de bico com bacon

Pipoca de chocolate

Pipoca de chocolate

Bisteca de porco suculenta

Bisteca de porco suculenta

Coxa e sobrecoxa assada na cerveja

Coxa e sobrecoxa assada na cerveja

Picanha de forno no sal grosso

Picanha de forno no sal grosso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita