ou
Carnes
❯
Farofa de carnes
;
Farofa de bacon
47 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
100g de bacon cortado em cubinhos
1/2 cebola picadinha
3 ovos
1 xícara de farinha de mandioca
Sal e pimenta do reino a gosto
30
min
9
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em fogo alto, aqueça uma frigideira e coloque o bacon
Deixe fritar até ficar bem crocante, acrescente a cebola e refogue até dourar
Quebre os 3 ovos dentro da panela e tempere com sal e pimenta
Cuidado com o sal, já que o bacon já é salgado
Mexa até que o ovo cozinhe
Acrescente a farinha e continue mexendo por mais ou menos uns 2 minutos, para que a farinha fique bem torradinha
Sirva quente
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo fofinho de creme ...
por Receita de Vovó
Por Refeição
Dobradinha com feijão ...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó