Farofa de bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de  bacon
Porções:9
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Em fogo alto, aqueça uma frigideira e coloque o bacon
    2. Deixe fritar até ficar bem crocante, acrescente a cebola e refogue até dourar
    3. Quebre os 3 ovos dentro da panela e tempere com sal e pimenta
    4. Cuidado com o sal, já que o bacon já é salgado
    5. Mexa até que o ovo cozinhe
    6. Acrescente a farinha e continue mexendo por mais ou menos uns 2 minutos, para que a farinha fique bem torradinha
    7. Sirva quente
    8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de casca de laranja

Bolo de casca de laranja

Creme Brûlée

Creme Brûlée

Brigadeiro de nutella

Brigadeiro de nutella

Mousse de iogurte com morango

Mousse de iogurte com morango

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Pudim de coco queimado

Pudim de coco queimado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita