Farofa de bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de  bacon
Porções:9
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Em fogo alto, aqueça uma frigideira e coloque o bacon
    2. Deixe fritar até ficar bem crocante, acrescente a cebola e refogue até dourar
    3. Quebre os 3 ovos dentro da panela e tempere com sal e pimenta
    4. Cuidado com o sal, já que o bacon já é salgado
    5. Mexa até que o ovo cozinhe
    6. Acrescente a farinha e continue mexendo por mais ou menos uns 2 minutos, para que a farinha fique bem torradinha
    7. Sirva quente
    8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Empanados de frango

Empanados de frango

Salada de frango

Salada de frango

Coxinha cremosa assada

Coxinha cremosa assada

Frango ao molho de laranja

Frango ao molho de laranja

Frango ao grão de bico

Frango ao grão de bico

Peito de frango recheado

Peito de frango recheado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita