Farofa de bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de  bacon
Porções:9
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Em fogo alto, aqueça uma frigideira e coloque o bacon
    2. Deixe fritar até ficar bem crocante, acrescente a cebola e refogue até dourar
    3. Quebre os 3 ovos dentro da panela e tempere com sal e pimenta
    4. Cuidado com o sal, já que o bacon já é salgado
    5. Mexa até que o ovo cozinhe
    6. Acrescente a farinha e continue mexendo por mais ou menos uns 2 minutos, para que a farinha fique bem torradinha
    7. Sirva quente
    8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo Fofinho de Fubá com Trigo

Bolo Fofinho de Fubá com Trigo

Bolo de Fubá com Coco Amanteigado

Bolo de Fubá com Coco Amanteigado

Bolo Simples de Trigo Branco e Chocolate

Bolo Simples de Trigo Branco e Chocolate

Pamonha Mineira Tradicional

Pamonha Mineira Tradicional

Pamonha Cozida Simples

Pamonha Cozida Simples

Bolo Simples de Trigo com Maisena

Bolo Simples de Trigo com Maisena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita