Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Farofa Mineira
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 linguiça calabresa (do tipo finiha) cortada em rodelas
1/2 cebola cortada em fatias finas
1 dente de alho
1 ou 2 colheres (sopa) cheiro verde
2 xícaras de farinha de mandioca em flocos
1 colher (soap) de margarina ou manteiga
1 colher de azeite extra virgem
sal a gosto
3 ovos
20
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Pegue a linguiça calabresa já cortada em rodelas e os vovos e frite-os na margarina, ou manteiga acrescentando o alho e a cebola.
Acrescente agora a farinha e deixe fritar mais um pouco e também o sal a gosto
Agora é só acrescentar cheiro verde e regue com azeite. Deixe mais um pouco no fogo e está pronto para servir
Bom apetite.
Dica de Vovó Uma couve refogada acompanha bem essa farofa.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Cupim na pressão
por Receita de Vovó
Carnes
Farofa de Abacaxi para...
por Receita de Vovó
Bovina
Maminha assada com Bat...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO