Farofa Mineira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa Mineira
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa (do tipo finiha) cortada em rodelas
  • 1/2 cebola cortada em fatias finas
  • 1 dente de alho
  • 1 ou 2 colheres (sopa) cheiro verde
  • 2 xícaras de farinha de mandioca em flocos
  • 1 colher (soap) de margarina ou manteiga
  • 1 colher de azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • 3 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue a linguiça calabresa já cortada em rodelas e os vovos e frite-os na margarina, ou manteiga acrescentando o alho e a cebola.
  2. Acrescente agora a farinha e deixe fritar mais um pouco e também o sal a gosto
  3. Agora é só acrescentar cheiro verde e regue com azeite. Deixe mais um pouco no fogo e está pronto para servir
  4. Bom apetite.

Informações Adicionais

Vou ensinar para vocês uma receita muito prática de ser feita. Ela é muito boa para aqueles momentos em que você não tem muito tempo e nem paciência para cozinhar algo mais demorado. Aprenda conosco essadelícia de farofa

Veja Mais Receitas

Merengue de maçã

Merengue de maçã

Bolinho de atum

Bolinho de atum

Bolo de fécula

Bolo de fécula

Receita de panqueca de frango cremosa

Receita de panqueca de frango cremosa

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Filé de frango a rolê

Filé de frango a rolê

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita