Farofa Mineira

Farofa Mineira
6 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa (do tipo finiha) cortada em rodelas
  • 1/2 cebola cortada em fatias finas
  • 1 dente de alho
  • 1 ou 2 colheres (sopa) cheiro verde
  • 2 xícaras de farinha de mandioca em flocos
  • 1 colher (soap) de margarina ou manteiga
  • 1 colher de azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • 3 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue a linguiça calabresa já cortada em rodelas e os vovos e frite-os na margarina, ou manteiga acrescentando o alho e a cebola.
  2. Acrescente agora a farinha e deixe fritar mais um pouco e também o sal a gosto
  3. Agora é só acrescentar cheiro verde e regue com azeite. Deixe mais um pouco no fogo e está pronto para servir
  4. Bom apetite.

Informações Adicionais

Vou ensinar para vocês uma receita muito prática de ser feita. Ela é muito boa para aqueles momentos em que você não tem muito tempo e nem paciência para cozinhar algo mais demorado. Aprenda conosco essadelícia de farofa

Veja Mais Receitas

Massa de Trigo com Maizena para Tortas

Massa de Trigo com Maizena para Tortas

Bolo de Mandioca Crua e Cremosa

Bolo de Mandioca Crua e Cremosa

Bolo de Maracujá com Maizena e Mousse de Maracujá

Bolo de Maracujá com Maizena e Mousse de Maracujá

Moqueca com Leite de Coco

Moqueca com Leite de Coco

Bolo de Mandioca Fofinho

Bolo de Mandioca Fofinho

Moqueca de Peixe com Azeite de Dendê

Moqueca de Peixe com Azeite de Dendê

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita