ou

Farofa de carnes
Carnes

Farofa Mineira

7 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa (do tipo finiha) cortada em rodelas
  • 1/2 cebola cortada em fatias finas
  • 1 dente de alho
  • 1 ou 2 colheres (sopa) cheiro verde
  • 2 xícaras de farinha de mandioca em flocos
  • 1 colher (soap) de margarina ou manteiga
  • 1 colher de azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • 3 ovos
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Pegue a linguiça calabresa já cortada em rodelas e os vovos e frite-os na margarina, ou manteiga acrescentando o alho e a cebola.
  2. Acrescente agora a farinha e deixe fritar mais um pouco e também o sal a gosto
  3. Agora é só acrescentar cheiro verde e regue com azeite. Deixe mais um pouco no fogo e está pronto para servir
  4. Bom apetite.
  5. Dica de Vovó Uma couve refogada acompanha bem essa farofa.

Dicas e Informações Adicionais

Vou ensinar para vocês uma receita muito prática de ser feita. Ela é muito boa para aqueles momentos em que você não tem muito tempo e nem paciência para cozinhar algo mais demorado. Aprenda conosco essadelícia de farofa
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó