Farofa de carne de sol

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de carne de sol
Porções:55
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg e meio de carne de sol seca, temperada com sal e pimenta
  • 300 grs. de farinha de mandioca
  • 1 cebola grande picada ou 2 pequenas
  • 3 colheres de manteiga
  • cebolinha à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a carne de sol em pequenos pedaços, tempere com sal e pimenta e reserve
  2. Em uma panela coloque a manteiga, refogue a metade da cebola e deixe até dourar bem e em seguida acrescente a carne de sol
  3. Deixe fritar até ficar bem tostadinha
  4. Retire da panela e ponha no liquidificador na potência máxima balance, se puder de uma balançada para que a carne se misture
  5. Na panela quente com a manteiga, refogue a outra metade da cebola picada
  6. Deixe dourar novamente e em seguida ponha a carne desfiada e depois a farinha de mandioca
  7. Misture bem, para que a carne e a farinha incorporem o gostinho dos temperos e dissolva os pedaços maiores
  8. Se necessário, desmanche com as mãos mesmo
  9. Enfeite o prato com rodelas de banana prata ou caturra (nanica) maduras, picadas na hora de servir
  10. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Feijão tropeiro Simples e Rápido

Feijão tropeiro Simples e Rápido

Omelete de ervas

Omelete de ervas

Palitos de cebola assados e crocantes

Palitos de cebola assados e crocantes

Receita de Cuca

Receita de Cuca

Omelete saudável, rápida e bem deliciosa

Omelete saudável, rápida e bem deliciosa

Bebida "Vaca Preta"

Bebida "Vaca Preta"

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita