Farofa de carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de carne
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 02 cebolas picadas
  • 03 dentes de alho fatiados ou picados
  • 100 g de farinha de mandioca amarela
  • 200 g de carne de panela previamente cozida e desfiada ou picada em cubinhos
  • Tempero verde a gosto
  • 1 pimentinha dedo de moça picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em fogo baixo coloque a manteiga na panela.
  2. Coloque a cebola e deixe dourar
  3. Coloque o alho.
  4. Coloque os demais ingredientes menos a farinha e o tempero verde.
  5. Refogue bem.
  6. Desligue o fogo e coloque a farinha.
  7. Misture bem e coloque os temperos verde.

Veja Mais Receitas

Receita de Sobremesa fácil e rápida gelada

Receita de Sobremesa fácil e rápida gelada

Receita de Brigadeiro de banana com chocolate

Receita de Brigadeiro de banana com chocolate

Receita de Cobertura com creme de leite e leite condensado batido na batedeira

Receita de Cobertura com creme de leite e leite condensado batido na batedeira

Receita de Pudim de leite em pó

Receita de Pudim de leite em pó

Receita de Trufa de leite Ninho com chocolate branco

Receita de Trufa de leite Ninho com chocolate branco

Receita de Sobremesa com leite condensado, creme de leite e Nescau

Receita de Sobremesa com leite condensado, creme de leite e Nescau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita