Farofa de carne

Farofa de carne
8 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 02 cebolas picadas
  • 03 dentes de alho fatiados ou picados
  • 100 g de farinha de mandioca amarela
  • 200 g de carne de panela previamente cozida e desfiada ou picada em cubinhos
  • Tempero verde a gosto
  • 1 pimentinha dedo de moça picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer

  1. Em fogo baixo coloque a manteiga na panela.
  2. Coloque a cebola e deixe dourar
  3. Coloque o alho.
  4. Coloque os demais ingredientes menos a farinha e o tempero verde.
  5. Refogue bem.
  6. Desligue o fogo e coloque a farinha.
  7. Misture bem e coloque os temperos verde.


Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita