Farofa de carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de carne
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 02 cebolas picadas
  • 03 dentes de alho fatiados ou picados
  • 100 g de farinha de mandioca amarela
  • 200 g de carne de panela previamente cozida e desfiada ou picada em cubinhos
  • Tempero verde a gosto
  • 1 pimentinha dedo de moça picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em fogo baixo coloque a manteiga na panela.
  2. Coloque a cebola e deixe dourar
  3. Coloque o alho.
  4. Coloque os demais ingredientes menos a farinha e o tempero verde.
  5. Refogue bem.
  6. Desligue o fogo e coloque a farinha.
  7. Misture bem e coloque os temperos verde.

Veja Mais Receitas

Bolo bem casado

Bolo bem casado

Lombinho assado

Lombinho assado

Tender saboroso

Tender saboroso

Pão condensado

Pão condensado

Frango na cerveja

Frango na cerveja

Batata ao forno com frango desfiado

Batata ao forno com frango desfiado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita