![Maionese Temperada](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fmaionese-temperada.jpg&w=384&q=75)
Farofa de carne
![Farofa de carne Farofa de carne](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffarofa-de-carne_24102017130129.jpg&w=3840&q=75)
Porções:8
Preparo:20 min
Ingredientes
- 02 cebolas picadas
- 03 dentes de alho fatiados ou picados
- 100 g de farinha de mandioca amarela
- 200 g de carne de panela previamente cozida e desfiada ou picada em cubinhos
- Tempero verde a gosto
- 1 pimentinha dedo de moça picada
- 4 colheres de sopa de manteiga
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em fogo baixo coloque a manteiga na panela.
- Coloque a cebola e deixe dourar
- Coloque o alho.
- Coloque os demais ingredientes menos a farinha e o tempero verde.
- Refogue bem.
- Desligue o fogo e coloque a farinha.
- Misture bem e coloque os temperos verde.
Comentários