ou

Pratos diferentes
Especiais

Feijão com calabresa e carne de sol

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1/2 Kg de feijão preto
  • 300g de carne seca cortadas em cubos e dessalgada
  • 02 linguiças calabresa cortadas em rodelas
  • 100 g de bacon picado
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho
  • 01 folha de louro
  • sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Na véspera do cozimento coloque a carne de sol em uma vasilha na geladeira e troque a água da mesma por 4 vezes antes de utilizar
  2. Coloque a carne de sol na panela de pressão, a lingüiça, a folha de louro, o feijão e cubra com água
  3. Leve para cozinhar olhando de quinze em quinze minutos para ver se já estão cozidos, se não coloque mais água e deixe cozinhar bem
  4. Em uma outra panela coloque o bacon, um pouquinho de óleo, alho e cebola e deixe fritarem bem
  5. Coloque o feijão, o sal, e o cheiro verde e deixe ferver até ficar bem grosso
  6. E pode servir!!!
  7. Receitinha mais que perfeita!!!!
  8. Deliciosaaaaaaaaa

Dicas e Informações Adicionais

Deliciosa, muito saborosa e apetitosa essa receita, experimentem essa delícia!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó