Filé de frango a parmegiana - Receita de Vovó
Frango
Aves

Filé de frango a parmegiana

63 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 5 filés grossos de peito de frango
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 copos de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 1 copo de molho de tomate pronto (de lata ou caseiro)
  • queijo mussarela para cobrir
35min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Tempere o frango com sal , limão , pimenta do reino e o alho Num prato fundo, bata os ovos com uma pitada de sal
  2. Passe os filés no ovo e na farinha de rosca
  3. Com o óleo quente, frite os filés até que a casquinha esteja dourada dos dois lados
  4. Reserve
  5. Espalhe uma concha pequena de molho de tomate em uma forma grande e coloque o filés de frango
  6. Acrescente mussarela em cima de cada filé e cubra com o restante do molho
  7. Asse a 280°C até que o queijo derreta e o molho comece a borbulhar (cerca de 10 a 15 minutos)
  8. Bom apetite Filé de frango a parmegiana é um prato delicioso e muito fácil de fazer, experimente essa receita e se encante com o sabor do mesmo
  9. !!!!
Comentários | 4

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

INGRID LOPES QUEIROZ

26/04/2016 às 20:10:53
Essa receita é perfeita!!! Fiz e todo mundo amou :)

Luiza

15/11/2014 às 00:28:19
o melhor dos melhores, adorei ...

vanessa

01/11/2014 às 12:51:01
deliciosoooo

vanessa

01/11/2014 às 12:50:43
Nota 10 ! delicioso, perfeito, saboroso e muito fácil!!! ameiiiiiiii

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó