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Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Filé de frango a parmegiana

Filé de frango a parmegiana

Filé de frango a  parmegiana

Ingredientes

  • 5 filés grossos de peito de frango
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 copos de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 1 copo de molho de tomate pronto (de lata ou caseiro)
  • queijo mussarela para cobrir

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Modo de fazer

  1. Tempere o frango com sal , limão , pimenta do reino e o alho Num prato fundo, bata os ovos com uma pitada de sal
  2. Passe os filés no ovo e na farinha de rosca
  3. Com o óleo quente, frite os filés até que a casquinha esteja dourada dos dois lados
  4. Reserve
  5. Espalhe uma concha pequena de molho de tomate em uma forma grande e coloque o filés de frango
  6. Acrescente mussarela em cima de cada filé e cubra com o restante do molho
  7. Asse a 280°C até que o queijo derreta e o molho comece a borbulhar (cerca de 10 a 15 minutos)
  8. Bom apetite Filé de frango a parmegiana é um prato delicioso e muito fácil de fazer, experimente essa receita e se encante com o sabor do mesmo
  9. !!!!

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Comentários (4)

INGRID LOPES QUEIROZ

26/04/2016 às 20:10:53

Essa receita é perfeita!!! Fiz e todo mundo amou :)

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Luiza

15/11/2014 às 00:28:19

o melhor dos melhores, adorei ...

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vanessa

01/11/2014 às 12:51:01

deliciosoooo

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vanessa

01/11/2014 às 12:50:43

Nota 10 ! delicioso, perfeito, saboroso e muito fácil!!! ameiiiiiiii

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