Filé de frango a parmegiana

Filé de frango a  parmegiana
6 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 filés grossos de peito de frango
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 copos de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 1 copo de molho de tomate pronto (de lata ou caseiro)
  • queijo mussarela para cobrir

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o frango com sal , limão , pimenta do reino e o alho Num prato fundo, bata os ovos com uma pitada de sal
  2. Passe os filés no ovo e na farinha de rosca
  3. Com o óleo quente, frite os filés até que a casquinha esteja dourada dos dois lados
  4. Reserve
  5. Espalhe uma concha pequena de molho de tomate em uma forma grande e coloque o filés de frango
  6. Acrescente mussarela em cima de cada filé e cubra com o restante do molho
  7. Asse a 280°C até que o queijo derreta e o molho comece a borbulhar (cerca de 10 a 15 minutos)
  8. Bom apetite Filé de frango a parmegiana é um prato delicioso e muito fácil de fazer, experimente essa receita e se encante com o sabor do mesmo
  9. !!!!

Veja Mais Receitas

Camarão ao Molho de Ervas Frescas

Camarão ao Molho de Ervas Frescas

Camarão Acebolado

Camarão Acebolado

Camarão Crocante Dourado

Camarão Crocante Dourado

Camarão ao Molho de Tomate

Camarão ao Molho de Tomate

Camarão Acebolado

Camarão Acebolado

Camarão na Manteiga de Garrafa

Camarão na Manteiga de Garrafa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
vanessa01/11/2014 às 12:50:43

Nota 10 ! delicioso, perfeito, saboroso e muito fácil!!! ameiiiiiiii

vanessa01/11/2014 às 12:51:01

deliciosoooo

Luiza15/11/2014 às 00:28:19

o melhor dos melhores, adorei ...

INGRID LOPES QUEIROZ26/04/2016 às 20:10:53

Essa receita é perfeita!!! Fiz e todo mundo amou :)