ou

Frango
Aves

Frango com creme de palmito

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de palmito fatiado ou picado
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 400 g de requeijão cremoso
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma tigela, tempere o frango com o caldo de galinha, o alho e o vinagre e deixe descansar por 20 minutos
  2. Em uma panela, ao fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola e o frango
  3. Adicione os tomates, tampe e cozinhe por 10 minutos
  4. Acrescente o palmito e a salsa, espalhe a farinha de trigo e refogue por 2 minutos
  5. Despeje o leite e misture até engrossar
  6. Coloque essa mistura em uma travessa, forre com o requeijão cremoso e polvilhe com o queijo parmesão, misture
  7. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar e sirva
  8. Bom apetite!
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