Frango com creme de palmito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango com creme de palmito
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de palmito fatiado ou picado
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 400 g de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, tempere o frango com o caldo de galinha, o alho e o vinagre e deixe descansar por 20 minutos
  2. Em uma panela, ao fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola e o frango
  3. Adicione os tomates, tampe e cozinhe por 10 minutos
  4. Acrescente o palmito e a salsa, espalhe a farinha de trigo e refogue por 2 minutos
  5. Despeje o leite e misture até engrossar
  6. Coloque essa mistura em uma travessa, forre com o requeijão cremoso e polvilhe com o queijo parmesão, misture
  7. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar e sirva
  8. Bom apetite!

Veja Mais Receitas

Asinhas Agridoce

Asinhas Agridoce

Costelinha de porco Frita

Costelinha de porco Frita

Brownie Cremoso

Brownie Cremoso

Picanha frita na manteiga

Picanha frita na manteiga

Toucinho na panela de pressão

Toucinho na panela de pressão

Torta cremosa de chocolate

Torta cremosa de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita