Frango com creme de palmito

6 porções
45 min
R
Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em pedaços
 - 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
 - 1 dente de alho picado
 - 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
 - 3 colheres (sopa) de manteiga
 - 1 cebola picada
 - 2 tomates picados
 - 1 xícara (chá) de palmito fatiado ou picado
 - 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
 - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 3 xícaras (chá) de leite
 - 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
 - 400 g de requeijão cremoso
 
Receitas relacionadas

Bobó de Frango

Frango cremoso

Coxa de Frango Recheada

Escondidinho de Frango Cremoso
Modo de fazer
- Em uma tigela, tempere o frango com o caldo de galinha, o alho e o vinagre e deixe descansar por 20 minutos
 - Em uma panela, ao fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola e o frango
 - Adicione os tomates, tampe e cozinhe por 10 minutos
 - Acrescente o palmito e a salsa, espalhe a farinha de trigo e refogue por 2 minutos
 - Despeje o leite e misture até engrossar
 - Coloque essa mistura em uma travessa, forre com o requeijão cremoso e polvilhe com o queijo parmesão, misture
 - Leve ao forno por 15 minutos para gratinar e sirva
 - Bom apetite!
 









