Frango com creme de palmito

Frango com creme de palmito
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de palmito fatiado ou picado
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 400 g de requeijão cremoso

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, tempere o frango com o caldo de galinha, o alho e o vinagre e deixe descansar por 20 minutos
  2. Em uma panela, ao fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola e o frango
  3. Adicione os tomates, tampe e cozinhe por 10 minutos
  4. Acrescente o palmito e a salsa, espalhe a farinha de trigo e refogue por 2 minutos
  5. Despeje o leite e misture até engrossar
  6. Coloque essa mistura em uma travessa, forre com o requeijão cremoso e polvilhe com o queijo parmesão, misture
  7. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar e sirva
  8. Bom apetite!

Veja Mais Receitas

Café com leite condensado

Café com leite condensado

Receita de Milho assado na AirFryer

Receita de Milho assado na AirFryer

Suco de milho verde cremoso

Suco de milho verde cremoso

Receita de Milho assado na AirFryer

Receita de Milho assado na AirFryer

Receita de Bolinho de chuva assado vegano

Receita de Bolinho de chuva assado vegano

Receita de Biscoito de goma de tapioca

Receita de Biscoito de goma de tapioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita