Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Frango com creme de palmito
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 peito de frango cortado em pedaços
1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de vinagre tinto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 tomates picados
1 xícara (chá) de palmito fatiado ou picado
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
400 g de requeijão cremoso
45
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma tigela, tempere o frango com o caldo de galinha, o alho e o vinagre e deixe descansar por 20 minutos
Em uma panela, ao fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola e o frango
Adicione os tomates, tampe e cozinhe por 10 minutos
Acrescente o palmito e a salsa, espalhe a farinha de trigo e refogue por 2 minutos
Despeje o leite e misture até engrossar
Coloque essa mistura em uma travessa, forre com o requeijão cremoso e polvilhe com o queijo parmesão, misture
Leve ao forno por 15 minutos para gratinar e sirva
Bom apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Aves
Frango assado
por Receita de Vovó
Frango
Receita de Frango à pa...
por Mariana Stocco
Aves
Cubinhos de frango ace...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO