Frango enrolado no bacon

Frango enrolado no bacon
45 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • -meio quilo de pedaços de peito de frango
  • -2 dentes de alho amassados
  • -sal, pimenta-do-reino, orégano e suco de limão a gosto
  • -2 ovos batidos
  • -150 g de parmesão ralado
  • -200 g de farinha de rosca
  • -250 g de bacon em fatias
  • -175 ml de cerveja (ou meia lata)
  • -30 g de manteiga gelada cortada em cubinhos

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque os pedaços de frango;
  2. Coloque o alho;
  3. A pimenta;
  4. Sal;
  5. Pimenta;
  6. Orégano;
  7. Suco de limão;
  8. Misture a farinha de rosca com o parmesão ralado;
  9. Passe o frango nos ovos batidos;
  10. Depois passe na farinha de rosca;
  11. Enrole a fatia de bacon em cada pedaço do frango e arrume na assadeira;
  12. Despeje a cerveja sobre os mesmos;
  13. Espalhe a manteiga sobre a forma;
  14. Cubra a forma com papel alumínio;
  15. Leve ao forno bem quente até a cerveja secar;
  16. Tire o alumínio e deixe os filezinhos ficarem dourados;
  17. Pode servir!
  18. Fica deliciosoooooooo

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita