ou

Frango
Aves

Frango recheado

12 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Frango:
  • 1 frango grande limpo
  • 1 punhado de manjericão picado grosseiramente
  • 1 cebola ralad
  • 5 dentes de alho picado
  • 3 limão
  • sal a gosto
  • Farofa:
  • 1 lingüiça toscana picada
  • 300g de bacon picadinho
  • 1 e 1/2 cenoura ralada
  • 1 cebola
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de manteiga
Tempo para a receita ficar pronta120min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha com tampa coloque o frango limpo e todo furadinho
  2. Passe o suco dos limões por ele todo;
  3. Misture os demais ingredientes e deixe na geladeira tampado de um dia para o outro;
  4. Em uma panela coloque o bacon e a manteiga e deixe fritar bem ;
  5. Coloque a lingüiça;
  6. Cebola;
  7. Deixe fritar mais um pouco e coloque todos os demais ingredientes miturando bem;
  8. Recheie todo o frango com essa farofa e coloque o mesmo em uma forma untada;
  9. Leve para assar até dourar bem;
  10. Fica perfeitooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó