Iogurte caseiro

Iogurte caseiro
8 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 l de leite;
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 a 3 colheres (das de sopa) de leite em pó.

Modo de fazer

  1. Misture a metade do leite fervendo com a metade do leite gelado
  2. Em seguida misture o copo de iogurte natural e o leite em pó até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Coloque em uma vasilha com tampa e coloque em um armário fechado por cerca de 12 horas
  4. Passado esse tempo guarde 200ml desse preparo e o utilize para o preparo de um novo iogurte por somente mais duas vezes
  5. A outra mistura você pode bater com frutas e levar para gelar, pode adoçar com leite condensado para ficar ainda mais saboroso, experimentem essa maravilha de receita!!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita