Coloque o trigo em uma tigela, lave com água corrente, escorra o máximo de água e coloque em uma panela com 1 colher de cebola, 1 colher de alho, a canela, o hortelã, o cominho e a salsinha.
Leve a panela ao fogo e, sem deixar de mexer, cozinhe o trigo até ficar mole. Corrija o sal e reserve.
Coloque 1 colher de azeite em uma frigideira, leve ao fogo e deixe esquentar.
Acrescente o gengibre, deixe dourar, adicione o alho e a cebola restantes e refogue por 1 minuto.
juntes os cogumelos, a cebolinha, a pimenta-do-reino e o shoyu, refogue por 3 minutos, corrija o sal e reserve.
Unte uma forma de pão com óleo, faça uma camada de 2 dedos cobrindo todo o fundo da forma.
Faça uma camada com o recheio de mix de cogumelos e cubra com outra camada da massa de trigo. • Passa o azeite restante por cima, asse em forno pré-aquecido a 180c° por 15 minutos retire do forno e sirva.