Lasanha com massa de pastel

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Lasanha com massa de pastel
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 300ml de pomarola
  • 200 g de carne moída refogada
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto ou apresuntado
  • 100g de azeitona picada
  • 100g de milho verde
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Temperos a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture a carne refogada, o molho de tomate, a azeitona, o milho verde e temperos a seu gosto e reserve
  2. Depois disso espalhe um pouco de milho na travessa, coloque uma parte da massa de pastel onde cubra toda a travessa, uma camada de mussarela, outra de apresuntado, molho novamente, queijo ralado e assim sucessivamente terminando em mussarela com molho
  3. Leve ao forno quente por 30 minutos
  4. Sirva
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pudim de chocolate

Pudim de chocolate

Pudim de Nutella

Pudim de Nutella

Pudim de pêssego

Pudim de pêssego

Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita