ou

Massas
macarrao e lasanha

Lasanha com massa de pastel

8 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 300ml de pomarola
  • 200 g de carne moída refogada
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto ou apresuntado
  • 100g de azeitona picada
  • 100g de milho verde
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Temperos a gosto
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture a carne refogada, o molho de tomate, a azeitona, o milho verde e temperos a seu gosto e reserve
  2. Depois disso espalhe um pouco de milho na travessa, coloque uma parte da massa de pastel onde cubra toda a travessa, uma camada de mussarela, outra de apresuntado, molho novamente, queijo ralado e assim sucessivamente terminando em mussarela com molho
  3. Leve ao forno quente por 30 minutos
  4. Sirva
  5. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó