Legumes gratinados

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Legumes gratinados
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 500 g de batatas sem casca em rodelas finas
  • 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3/4 xícara de maionese
  • 1/2 caldo de legumes esmigalhado
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 1 pimentão verde pequeno, em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em cubos
  • 1 pimentão amarelo pequeno, em cubos
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe batata e cenoura com água e sal até ficarem molinhas.
  2. Misture o creme de leite e a maionese no fogo, depois acrescente o caldo dos legumes e milho, pimentões e ervilha.
  3. Em um recipiente coloque uma camada da cenoura com batata, outra do creme de leite, queijo ralado, repita o processo, termine com a camada de creme de leite.
  4. Leve ao forno até assar.

Veja Mais Receitas

Pão de hambúrguer tipo caseiro

Pão de hambúrguer tipo caseiro

Espinafre refogado com palmito

Espinafre refogado com palmito

Receita de vinho quente

Receita de vinho quente

Como fazer vinho quente

Como fazer vinho quente

Receita de Chantilly de chocolate

Receita de Chantilly de chocolate

Receita de batida de amendoim com conhaque

Receita de batida de amendoim com conhaque

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita