Legumes gratinados

Legumes gratinados
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de batatas sem casca em rodelas finas
  • 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3/4 xícara de maionese
  • 1/2 caldo de legumes esmigalhado
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 1 pimentão verde pequeno, em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em cubos
  • 1 pimentão amarelo pequeno, em cubos
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe batata e cenoura com água e sal até ficarem molinhas.
  2. Misture o creme de leite e a maionese no fogo, depois acrescente o caldo dos legumes e milho, pimentões e ervilha.
  3. Em um recipiente coloque uma camada da cenoura com batata, outra do creme de leite, queijo ralado, repita o processo, termine com a camada de creme de leite.
  4. Leve ao forno até assar.

Veja Mais Receitas

Pão doce de liquidificador simples e fofinho

Pão doce de liquidificador simples e fofinho

Pamonha assada e cremosa

Pamonha assada e cremosa

Molho para incrementar no hambúrguer

Molho para incrementar no hambúrguer

Recheio de morango

Recheio de morango

Massa de torta de liquidificador

Massa de torta de liquidificador

Molho de queijo para macarrão

Molho de queijo para macarrão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita