Legumes gratinados

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Legumes gratinados
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 500 g de batatas sem casca em rodelas finas
  • 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3/4 xícara de maionese
  • 1/2 caldo de legumes esmigalhado
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 1 pimentão verde pequeno, em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em cubos
  • 1 pimentão amarelo pequeno, em cubos
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe batata e cenoura com água e sal até ficarem molinhas.
  2. Misture o creme de leite e a maionese no fogo, depois acrescente o caldo dos legumes e milho, pimentões e ervilha.
  3. Em um recipiente coloque uma camada da cenoura com batata, outra do creme de leite, queijo ralado, repita o processo, termine com a camada de creme de leite.
  4. Leve ao forno até assar.

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