![receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-couve-flor-ao-molho-de-requeijao-cremoso-scaled-1.jpg&w=384&q=75)
Legumes gratinados
![Legumes gratinados Legumes gratinados](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F01%2FLegumes-gratinados.png&w=3840&q=75)
Porções:10
Preparo:40 min
Ingredientes
- 500 g de batatas sem casca em rodelas finas
- 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
- sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 3/4 xícara de maionese
- 1/2 caldo de legumes esmigalhado
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilhas
- 1 pimentão verde pequeno, em cubos
- 1 pimentão vermelho pequeno, em cubos
- 1 pimentão amarelo pequeno, em cubos
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo cozinhe batata e cenoura com água e sal até ficarem molinhas.
- Misture o creme de leite e a maionese no fogo, depois acrescente o caldo dos legumes e milho, pimentões e ervilha.
- Em um recipiente coloque uma camada da cenoura com batata, outra do creme de leite, queijo ralado, repita o processo, termine com a camada de creme de leite.
- Leve ao forno até assar.
Comentários