Lombo assado recheado

8 porções
60 min
R
Ingredientes
- 2kgs de lombo de porco
 - 200g de mussarela ralada
 - 300g de bacom picadinho
 - 200g de presunto
 - 100g de linguiça calabresa picada
 - oregano
 - 4 dentes de alhos picados finamente
 - suco de 2 limão
 - 1 colher de sobremesa de massa pimentão (opcional)
 - Orégano, tomilho, sal, pimenta ou outros temperos a gosto
 - 1/2 copo de vinho branco
 - azeite a gosto
 
Modo de fazer
- Abra o lombo e coloque os temperos, vinho, sal, limão,alho, etc.
 - Tampe a vasilha e deixe descansar de um dia para o outro.
 - Misture os demais ingredientes.
 - Recheie o lombo.
 - Feche e amarre com um barbante para não abrir.
 - Coloque a marinada do tempero na forma junto com o lombo e regue com bastante azeite.
 - Leve para assar por 70 minutos ou até que fique douradinho.
 - Sirva!
 













