Macarrão de limão com salsinha

Macarrão de limão com salsinha
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300g de macarrão (à sua escolha)
  • 2 limões (raspas e suco)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara de salsinha fresca picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para servir (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  3. Adicione o alho picado e refogue até ficar dourado e aromático.
  4. Adicione as raspas e o suco dos limões à frigideira.
  5. Acrescente a salsinha picada e mexa bem.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Misture o macarrão cozido no molho de limão e salsinha.
  8. Sirva quente, e se desejar, adicione queijo parmesão ralado por cima.

Informações Adicionais

  1. Utilize macarrão de sua preferência, como espaguete ou fettuccine.
  2. Escolha limões frescos para obter o melhor sabor.
  3. Ajuste a quantidade de salsinha de acordo com seu gosto.
  4. Experimente adicionar queijo parmesão ralado por cima.
  5. Não deixe de testar o tempero e ajustar o sal e a pimenta conforme necessário.

Veja Mais Receitas

Bolo barato de trigo de liquidificador

Bolo barato de trigo de liquidificador

Tempero de ervas caseiro e fácil

Tempero de ervas caseiro e fácil

Bolo de milho verde bem simples de liquidificador

Bolo de milho verde bem simples de liquidificador

Bolo de fubá simples de liquidificador

Bolo de fubá simples de liquidificador

Bolo de liquidificador simples

Bolo de liquidificador simples

Bolo de milho com queijo cremoso

Bolo de milho com queijo cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita