Macarronada de Cheddar

Macarronada de Cheddar
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300g de macarrão (pode substituir por qualquer massa de sua preferência)
  • 200g de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 creme de leite caixinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o macarrão em água salgada de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  3. coloque o requeijão e creme de leite.
  4. Adicione o queijo cheddar ralado e mexa até que esteja completamente derretido.
  5. Despeje o leite e continue mexendo até obter um molho cremoso.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Misture o macarrão cozido no molho de cheddar até que esteja bem coberto.
  8. Sirva imediatamente.
  9. Dica Importante: Não deixe o molho de cheddar ferver após adicionar o queijo, pois isso pode fazer com que ele fique granulado. Mantenha o fogo baixo e mexa continuamente até que o queijo esteja completamente derretido e o molho esteja homogêneo.

Informações Adicionais

  1. Cozinhe o macarrão al dente para que fique firme.
  2. Use queijo cheddar de boa qualidade para um sabor mais intenso.
  3. Adicione um pouco de leite para obter uma consistência cremosa.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Sirva quente para aproveitar ao máximo o sabor.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Pudim de Beijinho caseiro

Pudim de Beijinho caseiro

Bolo toalha felpuda de liquidificador

Bolo toalha felpuda de liquidificador

Bolo Formigueiro Colorido Fofinho

Bolo Formigueiro Colorido Fofinho

Creme de Camarão com Queijo

Creme de Camarão com Queijo

Bolo de Flocão de Milho Fofinho e Molhadinho

Bolo de Flocão de Milho Fofinho e Molhadinho

Bolo de Trigo com Iogurte

Bolo de Trigo com Iogurte

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita