Macarronada de Cheddar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Macarronada de Cheddar
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 300g de macarrão (pode substituir por qualquer massa de sua preferência)
  • 200g de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 creme de leite caixinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o macarrão em água salgada de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  3. coloque o requeijão e creme de leite.
  4. Adicione o queijo cheddar ralado e mexa até que esteja completamente derretido.
  5. Despeje o leite e continue mexendo até obter um molho cremoso.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Misture o macarrão cozido no molho de cheddar até que esteja bem coberto.
  8. Sirva imediatamente.
  9. Dica Importante: Não deixe o molho de cheddar ferver após adicionar o queijo, pois isso pode fazer com que ele fique granulado. Mantenha o fogo baixo e mexa continuamente até que o queijo esteja completamente derretido e o molho esteja homogêneo.

Informações Adicionais

  1. Cozinhe o macarrão al dente para que fique firme.
  2. Use queijo cheddar de boa qualidade para um sabor mais intenso.
  3. Adicione um pouco de leite para obter uma consistência cremosa.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Sirva quente para aproveitar ao máximo o sabor.

Veja Mais Receitas

Torta Salgada de Frios e Milho

Torta Salgada de Frios e Milho

Peito de Frango frito na Manteiga

Peito de Frango frito na Manteiga

Broa de Milho Caseira Tradicional

Broa de Milho Caseira Tradicional

Biscoito de Polvilho Simples

Biscoito de Polvilho Simples

Peito de Frango Empanado

Peito de Frango Empanado

Rabanada Amanteigada

Rabanada Amanteigada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita