ou

Por Refeição
Acompanhamento

Mandioca frita na manteiga

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500g de mandioca
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • fubá para empanar
Tempo para a receita ficar pronta25min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Corte as mandiocas descascadas e coloque em uma panela de pressão com água.
  2. Deixe cozinhar em fogo alto por 15 minutos.
  3. Confira depois de sair a pressão se esta macia.
  4. Se não estiver deixe cozinhar fora d apressão até atingir esse ponto
  5. Escorra água.
  6. Tempere com sal, pimenta e em seguida passe no fuba.
  7. Coloque o oleo para esquentar, uma quantidade que cubra ela.
  8. Frite por 8 minutos até dourar leve mente.
  9. Derreta 5 colheres de manteiga com 1 fio de azeite e termine de dourar na manteiga.
  10. Escorra em papel toalha e sirva.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó