Mandioca frita na manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mandioca frita na manteiga
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 500g de mandioca
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • fubá para empanar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as mandiocas descascadas e coloque em uma panela de pressão com água.
  2. Deixe cozinhar em fogo alto por 15 minutos.
  3. Confira depois de sair a pressão se esta macia.
  4. Se não estiver deixe cozinhar fora d apressão até atingir esse ponto
  5. Escorra água.
  6. Tempere com sal, pimenta e em seguida passe no fuba.
  7. Coloque o oleo para esquentar, uma quantidade que cubra ela.
  8. Frite por 8 minutos até dourar leve mente.
  9. Derreta 5 colheres de manteiga com 1 fio de azeite e termine de dourar na manteiga.
  10. Escorra em papel toalha e sirva.

Veja Mais Receitas

Salada colorida de legumes

Salada colorida de legumes

Salada de soja

Salada de soja

Bolo de legumes

Bolo de legumes

Salpicão de legumes

Salpicão de legumes

Suflê simples de legumes

Suflê simples de legumes

Estrogonofe de soja

Estrogonofe de soja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita