![Farofa de calabresa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffarofa-de-calabresa_12122016093818.jpg&w=384&q=75)
Mandioca frita na manteiga
![Mandioca frita na manteiga Mandioca frita na manteiga](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fmandioca-frita-na-manteiga_25052020003042.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:25 min
Ingredientes
- 500g de mandioca
- 2 dentes de alho
- azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
- fubá para empanar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte as mandiocas descascadas e coloque em uma panela de pressão com água.
- Deixe cozinhar em fogo alto por 15 minutos.
- Confira depois de sair a pressão se esta macia.
- Se não estiver deixe cozinhar fora d apressão até atingir esse ponto
- Escorra água.
- Tempere com sal, pimenta e em seguida passe no fuba.
- Coloque o oleo para esquentar, uma quantidade que cubra ela.
- Frite por 8 minutos até dourar leve mente.
- Derreta 5 colheres de manteiga com 1 fio de azeite e termine de dourar na manteiga.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Comentários