Maria mole caseira

Maria mole caseira
30 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 kg de açúcar (dois copos de requeijão)
  • 1 copo de água fervente
  • 100 g de coco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente dissolva a gelatina com água fervente.
  2. Acrescente em seguida o açúcar e bata essa mistura na batedeira até adquirir uma massa branca.
  3. Pegue essa massa e despeje em uma forma untada com margarina e coco ralado.
  4. Deixe o doce 30 minutos na geladeira e depois tire.
  5. Corte a Maria mole com formato de quadrados e polvilhe no coco ralado.
  6. Fica uma delicia.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Torta de banana

Torta de banana

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Leite frito

Leite frito

Fogazza frita

Fogazza frita

Brigadeirão

Brigadeirão

Macarrão cremoso com camarão

Macarrão cremoso com camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita