Maria mole caseira

Maria mole caseira
30 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 kg de açúcar (dois copos de requeijão)
  • 1 copo de água fervente
  • 100 g de coco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente dissolva a gelatina com água fervente.
  2. Acrescente em seguida o açúcar e bata essa mistura na batedeira até adquirir uma massa branca.
  3. Pegue essa massa e despeje em uma forma untada com margarina e coco ralado.
  4. Deixe o doce 30 minutos na geladeira e depois tire.
  5. Corte a Maria mole com formato de quadrados e polvilhe no coco ralado.
  6. Fica uma delicia.

Veja Mais Receitas

Torta de maçã

Torta de maçã

Brigadeiro colorido

Brigadeiro colorido

Salada de beterraba com tomate

Salada de beterraba com tomate

Pudim de chocolate

Pudim de chocolate

Pudim de ameixa

Pudim de ameixa

Quiche de frango cremoso

Quiche de frango cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita