Máscara hidratante para cabelos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Máscara hidratante para cabelos
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 abacate maduro (ou banana para cabelos mais oleosos)
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural (ou leite de coco)
  • 1 colher de sopa de mel (opcional)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva (ou óleo de argan)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente, amasse o abacate até obter um purê cremoso.
  2. Ou bata no liquidificador.
  3. Essa receita deixa o cabelo tão controlado e com volume reduzido
  4. Adicione o iogurte natural e misture bem. Se desejar, adicione o mel para hidratação extra.
  5. Por fim, acrescente o azeite de oliva e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  6. Com os cabelos limpos e úmidos, aplique a máscara da raiz às pontas, massageando suavemente.
  7. Cubra o cabelo com uma touca de banho ou sacola plástica e deixe agir por 20 a 30 minutos.
  8. Enxágue com água fria para selar a hidratação e finalize como de costume.
  9. Dica Importante: Use essa máscara uma vez por semana para manter seus cabelos hidratados e sedosos.

Informações Adicionais

  1. Use um abacate bem maduro para uma textura mais suave.
  2. Adicione um pouco de mel para aumentar a hidratação.
  3. Aplique a máscara no cabelo úmido e limpo para melhores resultados.
  4. Deixe agir por pelo menos 20 minutos para uma hidratação profunda.
  5. Enxágue com água fria para selar as cutículas capilares
  6. Deixa os cabelos tão controlados que parece uma escova progressiva

Veja Mais Receitas

Brownie de Nescau

Brownie de Nescau

Cookie de chocolate cremoso

Cookie de chocolate cremoso

Bife á Parmegiana de carne

Bife á Parmegiana de carne

Molho Para Lasanha

Molho Para Lasanha

Salada de Peito de peru com folhas

Salada de Peito de peru com folhas

Picadinho de carne de porco

Picadinho de carne de porco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita