Máscara hidratante para cabelos

Máscara hidratante para cabelos
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 abacate maduro (ou banana para cabelos mais oleosos)
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural (ou leite de coco)
  • 1 colher de sopa de mel (opcional)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva (ou óleo de argan)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente, amasse o abacate até obter um purê cremoso.
  2. Ou bata no liquidificador.
  3. Essa receita deixa o cabelo tão controlado e com volume reduzido
  4. Adicione o iogurte natural e misture bem. Se desejar, adicione o mel para hidratação extra.
  5. Por fim, acrescente o azeite de oliva e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  6. Com os cabelos limpos e úmidos, aplique a máscara da raiz às pontas, massageando suavemente.
  7. Cubra o cabelo com uma touca de banho ou sacola plástica e deixe agir por 20 a 30 minutos.
  8. Enxágue com água fria para selar a hidratação e finalize como de costume.
  9. Dica Importante: Use essa máscara uma vez por semana para manter seus cabelos hidratados e sedosos.

Informações Adicionais

  1. Use um abacate bem maduro para uma textura mais suave.
  2. Adicione um pouco de mel para aumentar a hidratação.
  3. Aplique a máscara no cabelo úmido e limpo para melhores resultados.
  4. Deixe agir por pelo menos 20 minutos para uma hidratação profunda.
  5. Enxágue com água fria para selar as cutículas capilares
  6. Deixa os cabelos tão controlados que parece uma escova progressiva

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Sorvete Caseiro de Nescau

Sorvete Caseiro de Nescau

Pãozinho Caseiro de Linguiça Calabresa

Pãozinho Caseiro de Linguiça Calabresa

Bolo Fofinho de Trigo e Maizena

Bolo Fofinho de Trigo e Maizena

Maionese Feita com Ovo Cozido

Maionese Feita com Ovo Cozido

Pãozinho Caseiro de Mortadela

Pãozinho Caseiro de Mortadela

Salada Fria de Macarrão

Salada Fria de Macarrão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita