Massa de biscoito para cheescake

Massa de biscoito para cheescake
12 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 g de biscoito de maisena
  • 150 g de manteiga sem sal
  • Catanhas de sua preferencia (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  Com o auxílio de um liquidificador ou processador, triture o biscoito de maisena até obter uma farofa.
  2. Derreta a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria e misture ao biscoito triturado até obter uma farofa úmida (aspecto de areia molhada).
  3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível e, com as mãos ou uma colher, espalhe-a e acomode-a por toda a área de maneira uniforme.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° por, aproximadamente, 10 minutos ou até que a massa fique levemente dourada. 
  5. Pode rechear!!

Veja Mais Receitas

Bolo de laranja sem glúten

Bolo de laranja sem glúten

Rosca fofinha de liquidificador

Rosca fofinha de liquidificador

Molho de queijo para macarrão

Molho de queijo para macarrão

Bolo de batata doce com aveia

Bolo de batata doce com aveia

Recheio moça para o bolo

Recheio moça para o bolo

Amendoim Torrado

Amendoim Torrado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita