Massa de biscoito para cheescake

Massa de biscoito para cheescake
12 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 g de biscoito de maisena
  • 150 g de manteiga sem sal
  • Catanhas de sua preferencia (opcional)

Modo de fazer

  1.  Com o auxílio de um liquidificador ou processador, triture o biscoito de maisena até obter uma farofa.
  2. Derreta a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria e misture ao biscoito triturado até obter uma farofa úmida (aspecto de areia molhada).
  3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível e, com as mãos ou uma colher, espalhe-a e acomode-a por toda a área de maneira uniforme.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° por, aproximadamente, 10 minutos ou até que a massa fique levemente dourada. 
  5. Pode rechear!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita