Massa de biscoito para cheescake

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de biscoito para cheescake
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 g de biscoito de maisena
  • 150 g de manteiga sem sal
  • Catanhas de sua preferencia (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  Com o auxílio de um liquidificador ou processador, triture o biscoito de maisena até obter uma farofa.
  2. Derreta a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria e misture ao biscoito triturado até obter uma farofa úmida (aspecto de areia molhada).
  3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível e, com as mãos ou uma colher, espalhe-a e acomode-a por toda a área de maneira uniforme.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° por, aproximadamente, 10 minutos ou até que a massa fique levemente dourada. 
  5. Pode rechear!!

Veja Mais Receitas

Bolachinhas de fuba que derretem na boca

Bolachinhas de fuba que derretem na boca

Bolo caseiro de fubá com coco e com leite de coco

Bolo caseiro de fubá com coco e com leite de coco

Bolo de Nescau com Brigadeiro Cremoso

Bolo de Nescau com Brigadeiro Cremoso

Coxinha com massa cremosa de batata

Coxinha com massa cremosa de batata

Biscoito de Polvilho da Roça

Biscoito de Polvilho da Roça

Bolachinha de queijo com fuba

Bolachinha de queijo com fuba

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita