Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Massa podre
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
3 gemas de ovo
1 tablete de manteiga de 200 grs. em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de gordura hidrogenada ou banha, também em temperatura ambiente
1 pitada de fermento em pó
1 colherinha de sal
Água gelada para dar ponto na massa, se necessário
30
min
1
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Misture os ingredientes secos em uma vasilha
Misture o restante dos ingredientes com as mãos e deixe descansar
Tampe a vasilha com um pano de prato, por uns 15 a 20 minutos
Depois desse tempo, trabalhe e modele a massa, de acordo com a receita que for fazer: pastel assado, empada, torta de frango, etc
Fica perfeito!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Belisquete
Receita de Batata frit...
por Receita de Vovó
Lanches
Massa para salgado
por Receita de Vovó
Salgados Fritos
Bolinho de bacalhau si...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO