Massa podre - Receita de Vovó
;

Massa podre

26 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 gemas de ovo
  • 1 tablete de manteiga de 200 grs. em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de gordura hidrogenada ou banha, também em temperatura ambiente
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
  • Água gelada para dar ponto na massa, se necessário
30min
1porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha
  2. Misture o restante dos ingredientes com as mãos e deixe descansar
  3. Tampe a vasilha com um pano de prato, por uns 15 a 20 minutos
  4. Depois desse tempo, trabalhe e modele a massa, de acordo com a receita que for fazer: pastel assado, empada, torta de frango, etc
  5. Fica perfeito!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó