Massa podre

Massa podre
1 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 gemas de ovo
  • 1 tablete de manteiga de 200 grs. em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de gordura hidrogenada ou banha, também em temperatura ambiente
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
  • Água gelada para dar ponto na massa, se necessário

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha
  2. Misture o restante dos ingredientes com as mãos e deixe descansar
  3. Tampe a vasilha com um pano de prato, por uns 15 a 20 minutos
  4. Depois desse tempo, trabalhe e modele a massa, de acordo com a receita que for fazer: pastel assado, empada, torta de frango, etc
  5. Fica perfeito!

Veja Mais Receitas

Chá de limão com mel para gripe e resfriado

Chá de limão com mel para gripe e resfriado

Chá de limão e gengibre para resfriados e gripes

Chá de limão e gengibre para resfriados e gripes

Chá de laranja para gripes e resfriados

Chá de laranja para gripes e resfriados

Chá de goiabeira para diarreia

Chá de goiabeira para diarreia

Chá de erva mate para diabete

Chá de erva mate para diabete

Chá de carqueja para diabetes

Chá de carqueja para diabetes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita