Massa podre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa podre
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 gemas de ovo
  • 1 tablete de manteiga de 200 grs. em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de gordura hidrogenada ou banha, também em temperatura ambiente
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
  • Água gelada para dar ponto na massa, se necessário

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha
  2. Misture o restante dos ingredientes com as mãos e deixe descansar
  3. Tampe a vasilha com um pano de prato, por uns 15 a 20 minutos
  4. Depois desse tempo, trabalhe e modele a massa, de acordo com a receita que for fazer: pastel assado, empada, torta de frango, etc
  5. Fica perfeito!

Veja Mais Receitas

Como fazer Bolo de Atum com Cenoura

Como fazer Bolo de Atum com Cenoura

Quiche de Alho-poró Cremoso com Massa de Manteiga Sequinha

Quiche de Alho-poró Cremoso com Massa de Manteiga Sequinha

Panqueca com Carne Moída e Molho Caseiro Simples

Panqueca com Carne Moída e Molho Caseiro Simples

Massa de Panqueca Levinha

Massa de Panqueca Levinha

Massa de Torta de Manteiga Levinha e Sequinha e Bem Crocante

Massa de Torta de Manteiga Levinha e Sequinha e Bem Crocante

Molho de Tomate Cremoso Simples e Caseiro

Molho de Tomate Cremoso Simples e Caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita