Massa podre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa podre
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 gemas de ovo
  • 1 tablete de manteiga de 200 grs. em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de gordura hidrogenada ou banha, também em temperatura ambiente
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
  • Água gelada para dar ponto na massa, se necessário

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha
  2. Misture o restante dos ingredientes com as mãos e deixe descansar
  3. Tampe a vasilha com um pano de prato, por uns 15 a 20 minutos
  4. Depois desse tempo, trabalhe e modele a massa, de acordo com a receita que for fazer: pastel assado, empada, torta de frango, etc
  5. Fica perfeito!

Veja Mais Receitas

Receita de Frango com coco ralado

Receita de Frango com coco ralado

Receita de Peito de pato com laranja

Receita de Peito de pato com laranja

Receita de Frango com molho de soja e mel

Receita de Frango com molho de soja e mel

Receita de Frango cremoso ao conhaque

Receita de Frango cremoso ao conhaque

Receita de Peito de frango ao molho de limão

Receita de Peito de frango ao molho de limão

Receita de Frango agridoce chinês

Receita de Frango agridoce chinês

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita