ou
Lanches
❯
Tortas salgadas
;
Massa podre
26 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
3 gemas de ovo
1 tablete de manteiga de 200 grs. em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de gordura hidrogenada ou banha, também em temperatura ambiente
1 pitada de fermento em pó
1 colherinha de sal
Água gelada para dar ponto na massa, se necessário
30
min
1
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Misture os ingredientes secos em uma vasilha
Misture o restante dos ingredientes com as mãos e deixe descansar
Tampe a vasilha com um pano de prato, por uns 15 a 20 minutos
Depois desse tempo, trabalhe e modele a massa, de acordo com a receita que for fazer: pastel assado, empada, torta de frango, etc
Fica perfeito!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Pudim de Pão
por Receita de Vovó
Saladas e legumes
Pure de inhame
por Receita de Vovó
Especiais
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó