ou

Frutas
Doces e sobremesas

Merengue de maçã

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 5 maçãs grandes e descascadas
  • 2 xícara de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 6 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Unte uma travessa com manteiga, corte as maçãs em rodelas finas e as coloque no mesmo
  2. Na batedeira bata a gema com o açúcar até obter um creme esbranquiçado em seguida coloque o creme de leite e o leite condensado e bata por mais 5 minutos
  3. Coloque esse creme por cima das maçãs e leve essa mistura para assar em forno quente por 15 minutos, retire e deixe esfriar
  4. Depois de frio bata as claras em neve com o açúcar e coloque na travessa
  5. Leve novamente em forno quente por 5 minutos, retire, espere esfriar e sirva! Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó