ou

Molhos para acompanhar carnes
Carnes

Molho de alho para churrasco

6 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Três unidades de alho (dentes grandes)
  • 200ml de leite líquido (gelado)
  • Meio pimentão verde
  • Uma folhinha de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Óleo suficiente para dar ponto ao creme
Tempo para a receita ficar pronta25min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Reserve o óleo.
  2. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e então bata até que fique um creme bem homogêneo e que o pimentão fique quase que imperceptível.
  3. Verifique se está bom de sal.
  4. Depois de batido e com o sal verificado, volte a bater no liquidificador em velocidade baixa.
  5. Vá acrescentando o óleo em fio, até que o cremecomece a ficar mais grosso. Sempre batendo e verificando a consistência.
  6. Depois de ficar mais “duro”, esta pronto, é só usar como acompanhamento.
  7. receita deliciosa, simples e bem fácil de fazer!
  8. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó