Molho de alho para churrasco

Molho de alho para churrasco
10 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Três unidades de alho (dentes grandes)
  • 200ml de leite líquido (gelado)
  • Meio pimentão verde
  • Uma folhinha de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Óleo suficiente para dar ponto ao creme

Modo de fazer

  1.  
  2. Reserve o óleo.
  3. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e então bata até que fique um creme bem homogêneo e que o pimentão fique quase que imperceptível.
  4. Verifique se está bom de sal.
  5. Depois de batido e com o sal verificado, volte a bater no liquidificador em velocidade baixa.
  6. Vá acrescentando o óleo em fio, até que o creme comece a ficar mais grosso. Sempre batendo e verificando a consistência.
  7. Depois de ficar mais “duro”, esta pronto, é só usar como acompanhamento.
  8. receita deliciosa, simples e bem fácil de fazer!
  9. Bom Apetite!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.