Mousse de Chocolate Branco com Leite Ninho

Mousse de Chocolate Branco com Leite Ninho
8 porções
55 min

Prepare-se para uma explosão de sabor com o Mousse de Chocolate Branco com Leite Ninho. Esta sobremesa celestial combina a suavidade do chocolate branco com a delicadeza do leite ninho, resultando em uma experiência verdadeiramente irresistível. Delicie-se com cada colherada deste mousse dos deuses!

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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó (Ninho)
  • 3 claras de ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e reserve para esfriar.
  2. Em uma tigela, misture o leite em pó com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o chocolate branco derretido à mistura de leite ninho e creme de leite, mexendo delicadamente.
  4. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos, até obter picos firmes.
  5. Incorpore as claras em neve à mistura de chocolate branco e leite ninho, realizando movimentos suaves de baixo para cima.
  6. Distribua o mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
  7. Sirva gelado e delicie-se com este mousse divino!

Informações Adicionais

  • Para uma textura mais leve, dobre a quantidade de claras em neve na receita.
  • Decore o mousse com raspas de chocolate branco antes de servir para um toque extra de elegância.
  • Experimente substituir o chocolate branco por chocolate ao leite ou meio amargo, conforme sua preferência.
  • Sirva o mousse acompanhado de uma calda de frutas vermelhas para um contraste delicioso de sabores.
  • Armazene o mousse em recipientes herméticos na geladeira por até 3 dias.
  • Surpreenda seus convidados com esta sobremesa em ocasiões especiais, eles vão adorar!
  • Varie a apresentação do mousse utilizando taças transparentes ou formas individuais para um toque de sofisticação.

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