Nutella Caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Nutella Caseira
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de avelãs
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (no Brasil, aqueles de caixinha)
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • ⅓ de uma xícara de chá de leite fervendo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve as avelãs no Microondas, em potência alta por 4 minutos. Deixe esfriar e tire as cascas. (sai fácil)
  2. Triture essas avelãs no liquidificador ou processador até que vire uma farofa. Ainda no liquidificador acrescente o sal, a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha e continue batendo pra misturar.
  3. Enquanto isso, vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma pasta brilhante e lista.
  4. Leve à geladeira por 24 horas
  5. deliciosa e cremmosa

Veja Mais Receitas

Pudim de queijo com goiabada

Pudim de queijo com goiabada

Bife a cavalo

Bife a cavalo

Dobradinha Nordestina

Dobradinha Nordestina

Merengue de banana

Merengue de banana

Esfiha  aberta de carne moída

Esfiha aberta de carne moída

Caldo de pinto atolado

Caldo de pinto atolado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita