Nutella Caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Nutella Caseira
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de avelãs
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (no Brasil, aqueles de caixinha)
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • ⅓ de uma xícara de chá de leite fervendo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve as avelãs no Microondas, em potência alta por 4 minutos. Deixe esfriar e tire as cascas. (sai fácil)
  2. Triture essas avelãs no liquidificador ou processador até que vire uma farofa. Ainda no liquidificador acrescente o sal, a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha e continue batendo pra misturar.
  3. Enquanto isso, vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma pasta brilhante e lista.
  4. Leve à geladeira por 24 horas
  5. deliciosa e cremmosa

Veja Mais Receitas

Salada de couve flor com maionese

Salada de couve flor com maionese

Salada de lentilha

Salada de lentilha

Salada de rabanete diferente

Salada de rabanete diferente

Salada mediterrânea

Salada mediterrânea

Salada de espinafre

Salada de espinafre

Salada de couve flor

Salada de couve flor

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita