Panetone Caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Panetone Caseiro
Porções:2
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sobremesa rasa de sal marinho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico
  • ½ xicara(s) de mel puro
  • ½ copo de castanha de caju picada
  • ½ copo de banana-passa picada finos
  • 100g de uvas passas
  • 200g de frutas critalizadas
  • Farinha de trigo integral fina
  • ½ copo de coco ralado
  • 3 copos de leite morno

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. E m uma bacia coloque todos os ingredientes, menos o trigo
  2. Misture bem, Mas vá acrescentando a farinha aos poucos
  3. Misture até que fique uma massa homogênea que solte das mãos
  4. Forre duas formas com papel manteiga, coloque a massa e deixe crescer por uma hora
  5. Depois disso leve ao forno quente até dourar
  6. BOM APETITE

Veja Mais Receitas

Sopa Francesa de cebola

Sopa Francesa de cebola

Torta de azeitonas com tomate

Torta de azeitonas com tomate

Frango apimentado

Frango apimentado

Atum Confitado

Atum Confitado

Patê Francês

Patê Francês

Peixe empanado na cerveja

Peixe empanado na cerveja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita