![Bacalhau Cremoso ao Forno](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbacalhau-cremoso-ao-forno.jpg&w=384&q=75)
Panetone Caseiro
![Panetone Caseiro Panetone Caseiro](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpanetone-caseiro.jpg&w=3840&q=75)
Porções:2
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 colher(es) de sobremesa rasa de sal marinho
- 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico
- ½ xicara(s) de mel puro
- ½ copo de castanha de caju picada
- ½ copo de banana-passa picada finos
- 100g de uvas passas
- 200g de frutas critalizadas
- Farinha de trigo integral fina
- ½ copo de coco ralado
- 3 copos de leite morno
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- E m uma bacia coloque todos os ingredientes, menos o trigo
- Misture bem, Mas vá acrescentando a farinha aos poucos
- Misture até que fique uma massa homogênea que solte das mãos
- Forre duas formas com papel manteiga, coloque a massa e deixe crescer por uma hora
- Depois disso leve ao forno quente até dourar
- BOM APETITE
Comentários