Pão caseiro com carne

Pão caseiro com carne
3 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de margarina derretida
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 sachê de 10g de fermento biológico seco
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • Orégano para polvilhar
  • Para o Recheio:
  • 700g de carne moída refogada a gosto

Modo de fazer

  1. No liquidificador bata o açúcar, o sal, o leite, a margarina, o óleo e os ovos
  2. Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento, vá colocando a farinha aos poucos e mexendo bem com uma colher até soltar da lateral da vasilha
  3. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por 10 minutos ou até ficar lisa e levemente pegajosa
  4. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume
  5. Divida a massa em 2 porções
  6. Abra cada uma com um rolo, espalhe o recheio e enrole como
  7. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha, pincele com a gema e leve ao forno quente por 30 minutos
  8. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita