4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 sachê de 10g de fermento biológico seco
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 gema para pincelar
Orégano para polvilhar
Para o Recheio :
700g de carne moída refogada a gosto
70min
3porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
No liquidificador bata o açúcar, o sal, o leite, a margarina, o óleo e os ovos
Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento, vá colocando a farinha aos poucos e mexendo bem com uma colher até soltar da lateral da vasilha
Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por 10 minutos ou até ficar lisa e levemente pegajosa
Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume
Divida a massa em 2 porções
Abra cada uma com um rolo, espalhe o recheio e enrole como
Coloque em uma assadeira untada e enfarinha, pincele com a gema e leve ao forno quente por 30 minutos