Pão caseiro com carne

Pão caseiro com carne
3 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de margarina derretida
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 sachê de 10g de fermento biológico seco
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • Orégano para polvilhar
  • Para o Recheio:
  • 700g de carne moída refogada a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata o açúcar, o sal, o leite, a margarina, o óleo e os ovos
  2. Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento, vá colocando a farinha aos poucos e mexendo bem com uma colher até soltar da lateral da vasilha
  3. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por 10 minutos ou até ficar lisa e levemente pegajosa
  4. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume
  5. Divida a massa em 2 porções
  6. Abra cada uma com um rolo, espalhe o recheio e enrole como
  7. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha, pincele com a gema e leve ao forno quente por 30 minutos
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Óleo de coco caseiro

Óleo de coco caseiro

Suco seca cintura

Suco seca cintura

Polenta frita

Polenta frita

Molho emagrecedor

Molho emagrecedor

Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha

Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita