Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão caseiro de batata
5 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 ovos
4 c. de sobremesa de óleo
1 xíc. de leite
2 c. de sopa de manteiga (sem sal)
1c. de sobremesa de sal
4 batatas médias cozidas
2 tabletes de fermento biológico
1xíc. de açúcar
1kg de farinha de trigo
40
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Dissolva o fermento no açucar e junte o leite morno.
Coloque todos os demais ingredientes menos o trigo.
As batatas, devem estar amassadas.
Va colocando o trigo de pouco em pouco mexendo sempre e sovando até soltar das mãos.
Coloque os pães em forma untada.
tampe e deixe descansar por 45 minutos.
Leve ao forno pré aquecido por 180 graus até dourar.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães de sal
Pão de alho com queijo
por Mariana Stocco
Pães
Pão hambúrguer
por Receita de Vovó
Pães
Receita de pão de pizz...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO