Pão caseiro de batata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão caseiro de batata
Porções:4
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 c. de sobremesa de óleo
  • 1 xíc. de leite
  • 2 c. de sopa de manteiga (sem sal)
  • 1 c. de sobremesa de sal
  • 4 batatas médias cozidas
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o fermento no açucar e junte o leite morno.
  2. Coloque todos os demais ingredientes menos o trigo.
  3. As batatas, devem estar amassadas.
  4. Va colocando o trigo de pouco em pouco mexendo sempre e sovando até soltar das mãos.
  5. Coloque os pães em forma untada.
  6. tampe e deixe descansar por 45 minutos.
  7. Leve ao forno pré aquecido por 180 graus até dourar.
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de Milho com queijo cremoso

Bolo de Milho com queijo cremoso

Como fazer bolo de milho verde Cremoso

Como fazer bolo de milho verde Cremoso

Bolinho de queijo

Bolinho de queijo

Chimango

Chimango

Bolinha de queijo 3 ingredientes

Bolinha de queijo 3 ingredientes

Bolo de milho com queijo ralado

Bolo de milho com queijo ralado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita