Pão caseiro de batata

Pão caseiro de batata
4 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 c. de sobremesa de óleo
  • 1 xíc. de leite
  • 2 c. de sopa de manteiga (sem sal)
  • 1 c. de sobremesa de sal
  • 4 batatas médias cozidas
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de fazer

  1. Dissolva o fermento no açucar e junte o leite morno.
  2. Coloque todos os demais ingredientes menos o trigo.
  3. As batatas, devem estar amassadas.
  4. Va colocando o trigo de pouco em pouco mexendo sempre e sovando até soltar das mãos.
  5. Coloque os pães em forma untada.
  6. tampe e deixe descansar por 45 minutos.
  7. Leve ao forno pré aquecido por 180 graus até dourar.
  8. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita