Pão caseiro de batata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão caseiro de batata
Porções:4
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 c. de sobremesa de óleo
  • 1 xíc. de leite
  • 2 c. de sopa de manteiga (sem sal)
  • 1 c. de sobremesa de sal
  • 4 batatas médias cozidas
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o fermento no açucar e junte o leite morno.
  2. Coloque todos os demais ingredientes menos o trigo.
  3. As batatas, devem estar amassadas.
  4. Va colocando o trigo de pouco em pouco mexendo sempre e sovando até soltar das mãos.
  5. Coloque os pães em forma untada.
  6. tampe e deixe descansar por 45 minutos.
  7. Leve ao forno pré aquecido por 180 graus até dourar.
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Salada Oriental de Repolho

Salada Oriental de Repolho

Macarrão cremoso com couve

Macarrão cremoso com couve

Legumes ao forno gratinado

Legumes ao forno gratinado

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Macarrão com queijo e espinafre

Macarrão com queijo e espinafre

Macarrão com cheedar bem cremoso

Macarrão com cheedar bem cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita