Pão de cebola bem rápido

Pão de cebola bem rápido
6 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Farinha de trigo 1 quilo
  • Leite 150 mililitros
  • Cebola 2 unidades
  • Ovo 1 unidade
  • Manteiga 4 colheres (sopa)
  • Fermento biológico em pó 1 pacote
  • Açúcar 2 colheres (sopa)
  • Sal 1 colher (chá)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata o leite morno, cebola, ovo e a manteiga até formar um líquido homogêneo.
  2. Deposite essa mistura em uma tigela com o açúcar, farinha de trigo e o sal.
  3. Coloque o fermento por último e mexa delicadamente.
  4. Forme uma massa mais grossa do que líquida, se necessário acrescente mais farinha.
  5. Deixe descansar por 30 minutos.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, deixe assar por 40 minutos.

Veja Mais Receitas

Pão de Queijo sem Queijo

Pão de Queijo sem Queijo

Bolo de Mandioca Fofinho

Bolo de Mandioca Fofinho

Bolo de Mandioca Crua e Cremosa

Bolo de Mandioca Crua e Cremosa

Bolo de Maracujá com Maizena e Mousse de Maracujá

Bolo de Maracujá com Maizena e Mousse de Maracujá

Massa de Trigo com Maizena para Tortas

Massa de Trigo com Maizena para Tortas

Moqueca de Peixe com Azeite de Dendê

Moqueca de Peixe com Azeite de Dendê

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita