
Pão de cebola bem rápido

6 porções
40 min
R
Ingredientes
- Farinha de trigo 1 quilo
- Leite 150 mililitros
- Cebola 2 unidades
- Ovo 1 unidade
- Manteiga 4 colheres (sopa)
- Fermento biológico em pó 1 pacote
- Açúcar 2 colheres (sopa)
- Sal 1 colher (chá)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador bata o leite morno, cebola, ovo e a manteiga até formar um líquido homogêneo.
- Deposite essa mistura em uma tigela com o açúcar, farinha de trigo e o sal.
- Coloque o fermento por último e mexa delicadamente.
- Forme uma massa mais grossa do que líquida, se necessário acrescente mais farinha.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, deixe assar por 40 minutos.
Veja Mais Receitas

Bacalhau Gratinado

Doce caseiro de manga de Vovó

Omelete de ervas

Veja como fazer um bolo de laranja de liquidificador super fofinho

Receita de Cuca
