![pão de queijo fofinho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-queijo-fofinho.png&w=384&q=75)
Pão de cebola bem rápido
![Pão de cebola bem rápido Pão de cebola bem rápido](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FPao-de-cebola-bem-rapido.png&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:40 min
Ingredientes
- Farinha de trigo 1 quilo
- Leite 150 mililitros
- Cebola 2 unidades
- Ovo 1 unidade
- Manteiga 4 colheres (sopa)
- Fermento biológico em pó 1 pacote
- Açúcar 2 colheres (sopa)
- Sal 1 colher (chá)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador bata o leite morno, cebola, ovo e a manteiga até formar um líquido homogêneo.
- Deposite essa mistura em uma tigela com o açúcar, farinha de trigo e o sal.
- Coloque o fermento por último e mexa delicadamente.
- Forme uma massa mais grossa do que líquida, se necessário acrescente mais farinha.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, deixe assar por 40 minutos.
Comentários