Pão de cebola bem rápido

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de cebola bem rápido
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Farinha de trigo 1 quilo
  • Leite 150 mililitros
  • Cebola 2 unidades
  • Ovo 1 unidade
  • Manteiga 4 colheres (sopa)
  • Fermento biológico em pó 1 pacote
  • Açúcar 2 colheres (sopa)
  • Sal 1 colher (chá)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata o leite morno, cebola, ovo e a manteiga até formar um líquido homogêneo.
  2. Deposite essa mistura em uma tigela com o açúcar, farinha de trigo e o sal.
  3. Coloque o fermento por último e mexa delicadamente.
  4. Forme uma massa mais grossa do que líquida, se necessário acrescente mais farinha.
  5. Deixe descansar por 30 minutos.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, deixe assar por 40 minutos.

Veja Mais Receitas

receita de bolo de goiabada

receita de bolo de goiabada

Bolo de milharina

Bolo de milharina

Receita de bolo de mandioca fácil

Receita de bolo de mandioca fácil

Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Bolo fofinho de polvilho

Bolo fofinho de polvilho

Pão de queijo de liquidificador com goiabada

Pão de queijo de liquidificador com goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita