Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão de cebola bem rápido
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Farinha de trigo 1 quilo
Leite 150 mililitros
Cebola 2 unidades
Ovo 1 unidade
Manteiga 4 colheres (sopa)
Fermento biológico em pó 1 pacote
Açúcar 2 colheres (sopa)
Sal 1 colher (chá)
40
min
6
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
No liquidificador bata o leite morno, cebola, ovo e a manteiga até formar um líquido homogêneo.
Deposite essa mistura em uma tigela com o açúcar, farinha de trigo e o sal.
Coloque o fermento por último e mexa delicadamente.
Forme uma massa mais grossa do que líquida, se necessário acrescente mais farinha.
Deixe descansar por 30 minutos.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, deixe assar por 40 minutos.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Carnes
Torresmo na panela de ...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo queijadinha de co...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de chocolate sem ...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO