Pão de cebola bem rápido - Receita de Vovó

Pão de cebola bem rápido

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • Farinha de trigo 1 quilo
  • Leite 150 mililitros
  • Cebola 2 unidades
  • Ovo 1 unidade
  • Manteiga 4 colheres (sopa)
  • Fermento biológico em pó 1 pacote
  • Açúcar 2 colheres (sopa)
  • Sal 1 colher (chá)
40min
6porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. No liquidificador bata o leite morno, cebola, ovo e a manteiga até formar um líquido homogêneo.
  2. Deposite essa mistura em uma tigela com o açúcar, farinha de trigo e o sal.
  3. Coloque o fermento por último e mexa delicadamente.
  4. Forme uma massa mais grossa do que líquida, se necessário acrescente mais farinha.
  5. Deixe descansar por 30 minutos.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, deixe assar por 40 minutos.

Receitas relacionadas