![Pão de cebola](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-cebola.png&w=384&q=75)
Pão de cebola recheado
![Pão de cebola recheado Pão de cebola recheado](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-cebola-recheado.jpg&w=3840&q=75)
Porções:2
Preparo:50 min
Ingredientes
- 1 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 1 cebola média
- 400 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento seco biológico
- sal a gosto
- 1 gema
- 200g de lingüiça calabresa em cubinhos
- 100g de mussarela ralada
- Orégano á gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo, sal misture a farinha de trigo ao fermento seco
- Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos
- Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
- Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, a mussarela e salpique orégano
- enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30minutos
- pincele a gema e leve para assar em forno bem quente até que o mesmo esteja bem dourada
- Bom Apetite
Comentários