Pão de cebola recheado

Pão de cebola recheado
2 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 cebola média
  • 400 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento seco biológico
  • sal a gosto
  • 1 gema
  • 200g de lingüiça calabresa em cubinhos
  • 100g de mussarela ralada
  • Orégano á gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo, sal misture a farinha de trigo ao fermento seco
  2. Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
  4. Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, a mussarela e salpique orégano
  5. enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30minutos
  6. pincele a gema e leve para assar em forno bem quente até que o mesmo esteja bem dourada
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de sonho de valsa

Bolo de sonho de valsa

Bolo pão de mel

Bolo pão de mel

Receita caseira para queda de cabelo

Receita caseira para queda de cabelo

Torta de salpicão

Torta de salpicão

Merengue de limão

Merengue de limão

Sobremesa prestígio

Sobremesa prestígio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita