Pão de cebola recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de cebola recheado
Porções:2
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 cebola média
  • 400 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento seco biológico
  • sal a gosto
  • 1 gema
  • 200g de lingüiça calabresa em cubinhos
  • 100g de mussarela ralada
  • Orégano á gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo, sal misture a farinha de trigo ao fermento seco
  2. Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
  4. Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, a mussarela e salpique orégano
  5. enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30minutos
  6. pincele a gema e leve para assar em forno bem quente até que o mesmo esteja bem dourada
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Cobertura com creme de leite e leite condensado batido na batedeira

Receita de Cobertura com creme de leite e leite condensado batido na batedeira

Receita de recheio de creme para bolo

Receita de recheio de creme para bolo

Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Receita de Trufa de leite Ninho com chocolate branco

Receita de Trufa de leite Ninho com chocolate branco

Receita de Sorvete de abacate fit

Receita de Sorvete de abacate fit

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita