Pão de cebola recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de cebola recheado
Porções:2
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 cebola média
  • 400 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento seco biológico
  • sal a gosto
  • 1 gema
  • 200g de lingüiça calabresa em cubinhos
  • 100g de mussarela ralada
  • Orégano á gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo, sal misture a farinha de trigo ao fermento seco
  2. Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
  4. Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, a mussarela e salpique orégano
  5. enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30minutos
  6. pincele a gema e leve para assar em forno bem quente até que o mesmo esteja bem dourada
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Mousse de açaí

Mousse de açaí

Farofa Mineira

Farofa Mineira

Receita de maionese tradicional

Receita de maionese tradicional

Farofa de cebola crocante

Farofa de cebola crocante

Mousse de uva

Mousse de uva

Receita de Acarajé

Receita de Acarajé

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita