Pão de cebola recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de cebola recheado
Porções:2
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 cebola média
  • 400 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento seco biológico
  • sal a gosto
  • 1 gema
  • 200g de lingüiça calabresa em cubinhos
  • 100g de mussarela ralada
  • Orégano á gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo, sal misture a farinha de trigo ao fermento seco
  2. Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
  4. Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, a mussarela e salpique orégano
  5. enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30minutos
  6. pincele a gema e leve para assar em forno bem quente até que o mesmo esteja bem dourada
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Pasta de castanha de caju

Receita de Pasta de castanha de caju

Receita de Crepe de sanduicheira

Receita de Crepe de sanduicheira

Receita de Biscoito de aveia na AirFryer

Receita de Biscoito de aveia na AirFryer

Vitamina de manga com aveia

Vitamina de manga com aveia

Receita de Pudim de pão na caneca

Receita de Pudim de pão na caneca

Receita de Massa integral de panqueca doce fit

Receita de Massa integral de panqueca doce fit

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita