Pão de forma caseira

Pão de forma caseira
2 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
  • azeite

Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque o trigo peneirado, o açúcar e aguarde
  2. Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Unte duas formas para pão ma faca ou com um cortador próprio e coloque a metade da massa em cada uma delas
  4. Leve os pães para assar em forno bem quente até dourar
  5. Espere os pães esfriar e fatie-os igualmente com um cortador próprio para isso
  6. Fica maravilhoso!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita