Pão de forma caseira

2 porções
70 min
R
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite morno
 - 1/2 xícara de chá de óleo
 - 2 colheres de sopa de açúcar
 - 1 colher de café de sal
 - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
 - 2 ovos inteiros
 - 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
 - azeite
 
Modo de fazer
- Em uma bacia coloque o trigo peneirado, o açúcar e aguarde
 - Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
 - Unte duas formas para pão ma faca ou com um cortador próprio e coloque a metade da massa em cada uma delas
 - Leve os pães para assar em forno bem quente até dourar
 - Espere os pães esfriar e fatie-os igualmente com um cortador próprio para isso
 - Fica maravilhoso!
 













