Pão de mel

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de mel
Porções:18
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar mascavo
  • 2 copos tipo requeijão de leite
  • 1 copo de mel
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de cravo da índia em pó
  • 8 ovos inteiros
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Doce de leite para rechear
  • Chocolate amargo para a cobertura.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma prato coloque o açúcar, os ovos e o leite e leve para o micro-ondas por 3 minutos e deixe esfriar
  2. Leve essa mistura na batedeira e coloque os ovos,mel,canela e cravo e bata por 3 minutos em seguida coloque o trigo e o fermento em pó e bata até que se forme uma massa lisa e homogenia
  3. Unte as forminhas com manteiga e trigo coloque uma colher de sopa de massa, no meio coloque 2 colheres de doce de leite e cubra com mais 1 colher de massa
  4. leve ao forno médio por 15 minutos ou até que fiquem douradas
  5. Derreta o chocolate em banho Maria e mergulhe os nessa calda e deixe esfriar
  6. Está pronto o pão de mel
  7. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

conserva de ovo de codorna

conserva de ovo de codorna

Bolacha de mel

Bolacha de mel

mousse de laranja

mousse de laranja

pão francês

pão francês

Mousse de chocolate com café

Mousse de chocolate com café

Coxa de frango empanada com requeijão cremoso

Coxa de frango empanada com requeijão cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita