Pão de mel

Pão de mel
18 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar mascavo
  • 2 copos tipo requeijão de leite
  • 1 copo de mel
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de cravo da índia em pó
  • 8 ovos inteiros
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Doce de leite para rechear
  • Chocolate amargo para a cobertura.

Modo de fazer

  1. Em uma prato coloque o açúcar, os ovos e o leite e leve para o micro-ondas por 3 minutos e deixe esfriar
  2. Leve essa mistura na batedeira e coloque os ovos,mel,canela e cravo e bata por 3 minutos em seguida coloque o trigo e o fermento em pó e bata até que se forme uma massa lisa e homogenia
  3. Unte as forminhas com manteiga e trigo coloque uma colher de sopa de massa, no meio coloque 2 colheres de doce de leite e cubra com mais 1 colher de massa
  4. leve ao forno médio por 15 minutos ou até que fiquem douradas
  5. Derreta o chocolate em banho Maria e mergulhe os nessa calda e deixe esfriar
  6. Está pronto o pão de mel
  7. Bom Apetite!!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita