Pão de queijo mineiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de queijo mineiro
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 copos (americanos) de polvilho doce (500 g)
  • 1 colher (sopa) tempero ou sal a gosto
  • 2 copos (americano) de leite (300 ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente aqueça o leite, sal e o óleo.
  2. Deposite em uma tigela com polvilho e misture bem.
  3. Coloque os ovos um de cada vez e junto com o queijo e depois sove tudo.
  4. Pegue pedaços da massa e enrole como bolinhas.
  5. Coloque os pães de queijo em uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido.
  6. Deixe até ficarem dourados.

Veja Mais Receitas

Receita de Geladinho gourmet de morango

Receita de Geladinho gourmet de morango

Receita de Geladinho gourmet de chocolate

Receita de Geladinho gourmet de chocolate

Receita de Sorvete de goiaba light

Receita de Sorvete de goiaba light

Receita de Doce de fruta do conde

Receita de Doce de fruta do conde

Receita de Sorvete de cupuaçu fácil

Receita de Sorvete de cupuaçu fácil

Receita de Brigadeiro de cupuaçu

Receita de Brigadeiro de cupuaçu

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita