pão francês

pão francês
5 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento para pão
  • 15 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar
  2. Misture os outros ingredientes
  3. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma
  4. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha
  5. A massa não deverá grudar nas mãos
  6. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso
  7. Deixe descansar por duas horas
  8. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado
  9. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima
  10. Deixe que ela descanse mais uma hora
  11. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno
  12. Asse por 40 minutos mais ou menos
  13. deliciosooo

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de limão com leite condensado

Receita de Mousse de limão com leite condensado

Receita de Bombom de leite Ninho simples

Receita de Bombom de leite Ninho simples

Receita de Mousse de Nutella simples

Receita de Mousse de Nutella simples

Receita de Sorvete de gelatina de morango

Receita de Sorvete de gelatina de morango

Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Receita de Pudim gelado de limão

Receita de Pudim gelado de limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita