ou
Pães
❯
Pães de sal
;
pão francês
35 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
½ kg de farinha de trigo
15 g de fermento para pão
15 g de sal
20 g de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
70
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar
Misture os outros ingredientes
Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma
Se for necessário, coloque mais água e mais farinha
A massa não deverá grudar nas mãos
Deve ficar com aspecto leve e esponjoso
Deixe descansar por duas horas
A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado
Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima
Deixe que ela descanse mais uma hora
Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno
Asse por 40 minutos mais ou menos
deliciosooo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Pudim de cenoura
por Receita de Vovó
Dieta e Saúde
Receita de farinha de ...
por Receita de Vovó
Lanches
Torta de carne seca
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó