
pão francês

5 porções
70 min
R
Ingredientes
- ½ kg de farinha de trigo
- 15 g de fermento para pão
- 15 g de sal
- 20 g de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar
- Misture os outros ingredientes
- Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma
- Se for necessário, coloque mais água e mais farinha
- A massa não deverá grudar nas mãos
- Deve ficar com aspecto leve e esponjoso
- Deixe descansar por duas horas
- A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado
- Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima
- Deixe que ela descanse mais uma hora
- Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno
- Asse por 40 minutos mais ou menos
- deliciosooo
Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de limão com leite condensado

Receita de Bombom de leite Ninho simples

Receita de Mousse de Nutella simples

Receita de Sorvete de gelatina de morango

Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum
